Секретные места вулкана Фиолент

Прокатиться по нетронутым местам Севастополя и запечатлеть их в сердце и на фото
Экскурсия Трипстера в Севастополе
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Вы почувствуете себя актёрами из фильма: солёный морской ветер в лицо, яркие картинки в окне, дух свободы внутри и уверенное ощущение счастья. Я проведу вас по неизведанным местам края и покажу лучшие точки для фотокарточек. Со мной вы полюбите все уголки черноморского города!

Что вас ожидает

На голубом фиате по живописному Севастополю
Дружеская встреча в центре города — и в путь: созерцать, впечатляться и делать яркие снимки. По дороге до первой остановки я расскажу об истории города — живо, без сухих фактов — и приправлю рассказ парочкой легенд.

  • Не успеете оглянуться, как мы доберёмся до пляжа Баунти: сверху вас ждёт вид на бухту в форме полумесяца, обрамлённую дикой растительностью, с накатывающими беспокойными волнами. Вы узнаете, где в этом краю купаются местные и какие ещё пляжи стоит посетить.
  • Мы сделаем выразительные снимки и двинемся к скале Дракона. К месту невозможно подъехать вплотную, поэтому спустимся к скале самостоятельно и зайдём по дороге в пещеры. Марсианские виды внутри впечатлят вас и заставят снова достать камеру.
  • * Скалы Орест и Пилад перенесут нас в прошлое и напомнят о древнегреческой мифологи, а дополнением к ним станет смотровая площадка с видом на Свято-Георгиевский монастырь и Яшмовый пляж.

Организационные детали

  • Возможное время начала экскурсии — 8:00/12:00/16:00
  • У поездки на мыс Фиолент есть два варианта: более сложный со спуском и легкий по верху. Вы сможете выбрать наиболее комфортный для себя.
  • Пожалуйста, надевайте максимально удобную обувь (сандалии или кроссовки). Ваc ждут горные спуски и прогулки по пещерам.
  • Дополнительных расходов не предвидится

Место встречи

Начало экскурсии Большая Морская, дом 3, кофейня Бродский. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.
Мы команда гидов: Натали и Катерина. Мы очень разные, но нас объединяет одно - безумная любовь к полуострову, на котором мы живем! Наталья родилась и выросла в Крыму. Знает его каждый секретный уголок. Она расскажет вам все легенды местных жителей, которые знает не понаслышке. Катерина однажды переехала в Севастополь и влюбилась. И гуляла по нему столько, что узнала больше, чем пишут в книгах. Мы влюбим вас в наш Крым и Севастополь с первой встречи, и обязательно сможем вас удивить, даже если вы были в Крыму сотни раз!

56 отзывов путешественников

4.93
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
1
2
53

Фотографии путешественников

Марина
Опыт: 3 экскурсии

В день назначенной экскурсии был сильный дождь. Экскурсовод приехала на место, начала рассказ, но стихия была сильнее нас. Наталья согласилась встериться с нами ещё раз на следующий день, всё рассказала и показала, прислала снимки и места для повторения маршрута уже самостгятельно в сл.раз. Виды захватывающие, гид располагает к общению, доставила нас оперативно в Севастополь после окончания экскурсии. Однозначно рекомендую.

Елена
Опыт: 4 экскурсии

Незабываемые впечатления от природной красоты и небольшого, но, всё-таки, экстрима! А самое яркое впечатление от "зажигалочки" Кати!!!

Елена
Опыт: 4 экскурсии

Катерина - отличный гид. Сразу ответила, подстроилась под нас, дала ценные советы по экскурсии. Предупредила про необходимость удобной обуви. Сама экскурсия похожа на немного хулиганское приключение - мы лазали по камням и скалам как дети, было очень весело. Несмотря на отнюдь не спортивное сложение и отсутствие какой бы то ни было атлетической подготовки, я получила огромное удовольствие. Гид подстраивалась под темп группы, предлагала альтернативные маршруты, в целом делала все, чтобы мы получили наслаждение от прогулки на свежем воздухе. Виды, которые нам удалось запечатлеть на камеру, просто волшебные!

Андрей
Опыт: 2 экскурсии

Познавательно, красиво, спортивно, с быстрой адаптацией под потребности туриста 👌👍

Галина
Опыт: 2 экскурсии

Потрясающие виды!!!, интересный маршрут, незабываемые впечатления. Катя отлично знает все потайные тропы мыса Фиолент, подсказывает как удобнее преодолеть все препятствия, сами Вы такого не увидите. Рекомендую.

Андрей

Очень красивая и интересная экскурсия. Гид живая и интересная рассказчица. Все понравилось!

Елена
Опыт: 3 экскурсии

Экскурсия очень понравилась, Катя очень приятный человек, интересно рассказывает, показывает хорошие места подальше от туристов.

Мария
Опыт: 3 экскурсии

Она появилась из-за угла на маленьком Фиате (типа наш Запорожец)) и сразу же повезла с ветерком в сторону мыса Фиолент. Миниатюрная девушка Катя вселила в нас уверенность, что и мы сможем спуститься по скалам и веревкам к вулкану и скале Дракон. И мы это сделали! В нашем немолодом возрасте (не 16 нам)) удалось совершить головокружительный спуск и не менее фееричный подъем и повысить свою самооценку. Спасибо, Катя. Вы прекрасны! Экскурсия подойдет любым людям, которые в состоянии стоять на ногах. Но если есть проблемы с ногами - лучше не брать более сложный вариант. И конечно только удобная Спортивная обувь!

Светлана
Опыт: 3 экскурсии

Спасибо большое Екатерине за интересную и познавательную экскурсию. За виды, за красоту которую мы увидели. Екатерина замечательный человек, учитывает все пожелания. Советую прогуляться с Екатериной, получить незабываемые эмоции.

Светлана
Опыт: 2 экскурсии

Мы провели с прекрасной Катей 6 часов. Из Севастополя направились узнавать тайны Балаклавы, а после был Фиолент. Катя прекрасный рассказчик с огромным багажом знаний, бесконечно влюблённая в Севастополь. Мы узнали так много нового! На легендарном голубом Фиате 500 Катя провезла нас по красивейшим местам, в которые без такого проводника мы бы никогда не попали! А сколько теперь прекрасных фотографий! Спасибо, Катя, мы под впечатлением и теперь обязательно вернёмся в Севастополь! ❤

64 отзыва на другие экскурсии гида

Елена
Опыт: 9 экскурсий

Потрясающе интересный рассказ в очень дружеской обстановке. Интрересно, непренужденно, весело 👍🏼

Анастасия
Опыт: 3 экскурсии

Екатерина - прекрасный экскурсовод! Её вдохновенный рассказ о Крыме, о Балаклаве настолько насыщенный, яркий, что слушать его было одно удовольствие) Хочется возвращаться туда еще, чтобы прочувствовать эту атмосферу еще лучше. Мы влюбились в Балаклаву! Екатерина очень тонко чувствовала наше настроение, учитывала предпочтения. Мы очень довольны! Спасибо ейза такую потрясающую экскурсию и за индивидуальный подход)

Елена
Опыт: 4 экскурсии

Очень интересная экскурсия! Не представляю, кто может лучше рассказать о Балаклаве, чем Екатерина! Замечательные места, сказочные виды, завораживающие рассказы. В следующую поездку закажу у Екатерины экскурсию по Севастополю, теперь я уверена - это тоже будет здорово!

Жанна

Добрый день! У нас была запланирована экскурсия в Евпаторию на 3 января. Катюша справилась просто на все 10 баллов. Очень интересно было, получили столько положительных эмоций, узнали много нового. Экскурсия пролетела как один миг... Большое спасибо Катерине, она очень интересный и знающий историю Крыма экскурсовод. С большим уважением Жанна и Сергей.

Александра

Экскурсия не подходит для тех, кто в Севастополе первый раз. Рассказ гида достаточно сумбурный, больше информации о бюджетных вливаниях в город, чем об истории. Время, которое ты проводишь на почте, отправляя открытки, входит в 1,5 часа экскурсии)) так что имейте это в виду) ну и экскурсовод не дала мне сдачи с той суммы, которую я заплатила ей на месте: сдача не великая, но не совсем понятно, а что это было

Екатерина и Наталья

Добрый день, Александра. У меня не было 20 рублей. Могу перевести их на карту. Я хотела как лучше, вы попросили купить и отправить открытки, я могу просто показать, где это, но я пошла с вами по вашей просьбе. Не понимаю, почему это должно быть отдельным временем? Это же была ваша просьба. Сумбурность была только из-за смены маршрута и дополнительных вопросов. Очень неожиданно от вас такое слышать( Я действительно старалась для вас. Приношу свои искренние извинения, что мы не поняли друг друга. Со мной такое впервые.

Другие экскурсии в Севастополе

Фото - Экскурсия: "Севастополь — первое знакомство"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Севастополь — первое знакомство 
Погулять по историческому центру и увидеть его самые важные и живописные места на обзорной экскурсии 
2000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Неизвестный Севастополь"
3 часа
Пешком
индивидуальная
Неизвестный Севастополь 
Исследовать знаковые и скрытые места города на дружеской прогулке 
2500 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Влюбиться в Севастополь за 80 минут!"
1.5 часа
Пешком
индивидуальная
Влюбиться в Севастополь за 80 минут! 
Обзорная прогулка по центру города в компании писателя-краеведа 
2990 руб. за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Большая Морская, дом 3, кофейня Бродский. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 7 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.