Экскурсия пока не проводитсяЭкскурсии на Ко Чанге

Подводные красоты Ко Чанга

Полдня снорклинга и отдыха на трех райских островах
Экскурсия Трипстера на Ко Чанге

В этой поездке мы объединили самые красивые из островов-соседей Ко Чанга и его главные развлечения: морскую прогулку и снорклинг. В группе до 50 человек вы к архипелагу в Сиамском заливе, вдоволь поплаваете с маской и трубкой и насладитесь солнцем, отдыхая на корме лодки, а также погуляете по пляжам — идеальным для фотографий.

Что вас ожидает

Трансфер. Вас заберут из отеля на машине и привезут к пирсу Банг Боа, где вы пересядете на скоростную лодку и отправитесь по волнам Сиамского залива к трем островам.

Снорклинг и пляжный отдых. На Ко Вай вы понаблюдаете за тропическими рыбками, вооружившись маской и трубкой. Ко Лао Йа порадует вас самым красивым пляжем этой островной группы. А на острове Ко Кхам вы проведете час на небольшом мысе с лазурной водой.

Если останется время и позволит погода, мы отвезем вас к месту обитания обезьян, где вы сможете их покормить.

Тайминг поездки

09:10 — 09:50 Встреча в вашем отеле
10:15 — 10:30 Отправление с пирса (Банг Боа)
11:30 — 12:30 Первая остановка (Koh Wai) для подводного плавания и прогулки по пляжу (60 минут)
12:50 — 13:50 Вторая остановка (Koh Laa Ya — 60 минут)
14:10 — 15:10 Третья остановка (Koh Khum — 60 минут)
15:30 — 15:50 Четвертая остановка (Кормление Обезьян)
16:00 — 16:20 Возвращение на пирс

Организационные детали

Как проходит поездка

  • В поездке буду я или другой сопровождающий из нашей команды
  • Поездка проводится на английском языке
  • Программа примерная и может быть незначительно изменена из-за погоды или других непредвиденных обстоятельств

Что входит в стоимость, а что — нет

  • Страхование, снаряжение для снорклинга, трансфер туда-обратно включены в стоимость
  • Дополнительные расходы: еда и напитки

Место встречи

Начало экскурсии в вашем отеле. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Стоимость экскурсии

На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Стандартный билет
$ 28
Дети 4-9 лет
$ 15
Дети до 3 лет
бесплатно
Алексей — представитель агентства 
Здравствуйте! Меня зовут Алекс. Уже более 8 лет я живу и работаю в Таиланде. Вместе с командой гидов мы с радостью организовываем качественные интересные экскурсии по низкой цене с русским гидом и страховкой на Пхукете, Самуи, в Као Лаке, Краби и Паттайе! До встречи в «стране улыбок»!

Отзывы путешественников

5.0
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
0
1
Помельцевы
Опыт: 3 экскурсии

Сегодня (5 марта 2019) был на экскурсии (снорклинг на трех островах), хотелось бы поделиться впечатлениями от самой экскурсии и её организации. Что касается самой экскурсии, то все соответствует заявленному на сайте, если и были какие-то отступления, то только в лучшую сторону: еда на корабле (назовем его так) была бесплатной, кормили после остановки на каждом острове; не потратил ни бата; туалет и импровизированный душ также есть на корабле, и они бесплатны; успели заехать к обезьянам даже. Экскурсия действительно проходит на английском, но это не экскурсия по Питеру, где Вам будут рассказывать об истории и архитектуре. Основное здесь все же - снорклинг. Вам дадут маски, скажут продолжительность стоянки на острове, покормят и т.д. - для этого достаточно знать базовый уровень английского (это когда Вы показываете все на пальцах или просто громче говорите по-русски). Если повезет, как мне, то с Вами на корабле окажется отдельный русскоговорящий гид со своей группой, к которой Вы сможете примкнуть и получить общую информацию. Теперь об организации всего мероприятия. Хотелось бы отметить индивидуальный подход организаторов к каждому туристу (по крайней мере ко мне подход был именно таким). Да, была небольшая задержка трансфера из отеля, но я сообщил об этом в мессенджере, обратная связь была оперативной, в ближайшее после этого время меня уже забрали из отеля, и еще водитель несколько раз интересовался почему я один... нас должно было быть двое, но жена не смогла поехать в силу определенных обстоятельств. Водитель дважды по дороге останавливался и уточнял: «Точно ли со мной никого не будет?». К чему это я... если трансфер и задерживается, то просто действуйте по инструкции (сообщите на горячую линию), никого не забудут:) Впечатления остались только положительные, рекомендую👍

107 отзывов на другие экскурсии гида

Artur
Опыт: 5 экскурсий
Морская прогулка к Симиланским островам

Симилианмкие острова - острова, которые стоит однозначно увидеть. Очень красивая биоюзовая вода, необычные камни, завораживающие пляжи, как в рекламе баунти. Экскурсия прошла, как описано в программе. Единсвенное, с погодой в начале экскурсии не повезло, был сильный дождь, но потом распогодилось и вышло солнышко, берите дождевики или ветровки, если погода облачная и едите в ноябре на эту экскурсию. Очень красивые места для снорклинга, увидели много красочных рыбок, мурен и даже черепаху! Рекомендую!

Андрей
Морская прогулка на острова Пхи-Пхи и Кай

Начну с того, что в целом прогулка понравилась жене и ребенку. Не смотря на очевидную постковидную запущенность посещенных бухт и основного острова солнце и теплое море не отменить). Что касается организации, собственно, если воспринимать поездку как трансфер по пляжам, то ок. Но все это можно получить за меньшие деньги у местных агентств либо непосредственно на пирсе. Теперь о грустном. 1. Доплата на месте составила 5000 бат вместо заявленных 105Долл (3400бат). Терпимо, но не приятно. 2. От компании не получили никаких рекомендаций по вещам с собой. Итог купили коралки на месте по завышенной цене. 3. Сама экскурсия проходила на тайском и беглом тайглише. Понял половину, ребенок довольствовался видами. В целом удовлетворительно. Вытянула тематика тура - пляжи и купание.

Алексей

Андрей, спасибо за Ваш отзыв. Рады, что экскурсия понравилась Вашей жене и ребенку, и сожалеем, что она не во всем понравилась Вам. Что касается оплаты экскурсии: национальные сборы и дополнительные сборы в связи с ковидом не входят в стоимость экскурсии и оплачиваются дополнительно в ходе поездки. Ковидные сборы в Тайланде - это сумма, которую порт (если это морская экскурсия) или другое место проведения экскурсии взимает и этим подтверждает, что место проверенное и отвечает всем требованиям властей по ковиду. Это сделано специально для туристов, чтобы они могли безопасно себя чувствовать в группе во время экскурсии. Эта сумма оплачивается гиду или в самом месте экскурсии. Экскурсия проходит на английском языке, об этом есть информация в описании на сайте. Будем рады видеть вас на других экскурсиях!

Mary
Национальный парк Као Лак и пещерный храм

Были на экскурсии вчера, впечатления самые замечательные, у нас был гид Андрей, были с двумя подростками, все понравилось, организация отличная, гид выше всяких похвал, все динамично, интересно, самые яркие впечатление от купания со слоном, там де покатались на слонах, сплавились по реке, нам организовали обед, все понравилось, рекомендую парам с детьми, в том числе! Спасибо за сервис, и отличную компанию! И Алексею за организацию! Мария

Artur
Опыт: 5 экскурсий
Джеймс Бонд и другие острова Пханг-Нга

Экскурсия была очень хорошо организованной. В начале был мини-буфетик, где можно было выпить кофеек с разнообразными сладостями, были бананы, водичка. В целом экскурсия стоит посещения. Понравилось катание на каноэ, красивые виды. Остров Джеймса Бонда очень удивляет своей красотой. Последний остров для купания с белым песочком, но к сожалению грязноват, мусор на пляже не убран, но это не вина организаторов экскурсии. На борту были бесплатные безалкогольные прохладительные напитки. Обед превосходный, разнообразный и сытный. Гид очень приятный и дружелюбный. Рекомендую!

Artem
Опыт: 4 экскурсии
Национальный парк Као Лак и пещерный храм

Экскурсия отличная. Ездили с ребёнком 9 лет. Несмотря на общую длительность, организовано всё было таком образом, что не устали. Самое яркое впечатление, конечно, купание со слонами;) рекомендую всем это испытать. И сплав на плотах тоже очень интересная часть. Водопады, посещение храма обезьян, прогулка по мосту запомнились чуть меньше, но в целом наш гид Николай все время сопровождал рассказами о Тайланде и было интересно. Большое спасибо за такую продуманную программу!