Федор

Попал в Книгу Рекордов Гиннесса
Мне 36 лет, специализируюсь на истории, спортивных ивентах, психологии и философии. Люблю рассказывать про архитектуру. Преподношу все эмоционально с необычными историями. Люблю совмещать необычные виды экскурсий. Активно виду диалог с туристами, показываю в городе места и локации, которые другие гиды не показывают. За одну экскурсию много ходим.

Мои предложения

3 часа
Пешком
индивидуальная
Рассмотреть исторический центр города в динамичном темпе комфортной пробежки 
€ 50 за экскурсию

14 отзывов путешественников

Valentin
Опыт: 8 экскурсий

Отличная экскурсия, замечательная группа и экскурсовод, мне всё очень понравилось, огромное спасибо Фёдору. Фёдор знает всё про Кишинёв и Молдавию и думаю про многие другие страны и города тоже. Фёдор создал уютную атмосферу во время экскурсии и мы посетили места, которые самому не найти, отдельное спасибо за кофе по Кишиневски в таком интересном и пропитаном историей месте. Также спасибо участникам экскурсии за их рекомендации и помощь!

Мария
Опыт: 12 экскурсий

Все отлично! Экскурсию проводил коллега Фёдора. Знающий много подробностей истории краевед. Александр принёс много дополнительной информации по интересующей меня теме. Спасибо большое !

Богдан

Мы неспешно прошлись по улицам Кишинева, и город , благодаря Фёдору, переполнял для нас свою вековую вуаль.

Влада

Невероятно здорово проведённая экскурсия. Получили огромное удовольствие. Фёдор очень талантливый и знающий гид.

Анна

Отличная экскурсия, время пролетело незаметно, увидели действительно много интересного, на что и не обратили бы внимания, гуляя самостоятельно. Федор действительно очень глубоко знает историю своего города и Молдовы, но рассказ при этом легкий и увлекательный. Он также очень внимательно относится к пожеланиям гостей, так что будьте уверены, что вам расскажут и покажут именно то, что вам хочется. Когда человек любит свою страну и свое дело - это чувствуется! Рекомендую! A nice tour! The time passed quickly, we saw lots of interesting things we would not have noticed if we were walking on our own. Fedor has really deep knowledge about his country and city, but presents information in a light and engaging manner. He is also very attentive to guests' wishes, so you can be sure that you will see what you like to. You can immediately feel that a person loves his country and his profession! Fedor is a certified English-speaking guide, so I can also recommend him to foreign tourists.