Максим

Максим

Влюбляю в Ульяновск
371 посетил
6,5 лет на Трипстере
Я историк, закончил исторический факультет Ульяновского государственного педагогического университета. Очень любопытен, а потому знаю много интересных фактов о городе. Это не значит, что я просто нудно знаю даты и фамилии всех градоначальников. Это значит, что я могу рассказать такое, о чём не знают и давно живущие в городе местные жители. Моя миссия — максимально влюбить в Ульяновск приезжих. Сделать это ярко, нескучно и с улыбкой. Лицензия №Т027-01399-73/01101211 от 20.03.2024 г.

Мои предложения

39 отзывов путешественников

Анна
Опыт: 6 экскурсий

Максим великолепный рассказчик! С тонким чувством юмора) Мы были в восторге от всего, что он нам рассказал и показал. Однозначно к рекомендации!

Светлана
Опыт: 30 экскурсий

Максим - потрясающий рассказчик, очень тонкий, деликатный, знающий и увлеченный своим делом человек! В нашей поездке Ульяновск был не основной точкой путешествия, тем ценнее то, что нам так понравилась экскурсия, которую провел Максим! Спасибо за интересное изложение материала, за акценты на красоте старинных построек города, за подсказки по сувенирам и за возвращение в пионерское детство! Рекомендуем

Ольга
Опыт: 6 экскурсий

Мы приехали в Ульяновск с круизом и время в городе было ограничено. Я очень довольна этой экскурсией несмотря на плохую погоду. И мне и сыну 9 лет было интересно. Максим прекрасно знает город и любит его историю. Было не только увлекательно и интересно, но и с душой. Пожалуй, лучший наш гид на всем маршруте! Очень рекомендую и гида и город. Неожиданно очень много интересного и кофе в Вольсов был вкусный:)

Елена
Опыт: 12 экскурсий

Благодарю Максима за прекрасную экскурсию. Знания Максима о любимом городе, по-моему, безграничны, и он с удовольствием ими делится. Рассказ очень познавателен и увлекателен. Всем рекомендую!

Наталья
Опыт: 9 экскурсий

У нашей группы туристов есть традиция, каждый год на Масленицу мы ездим в один из городов нашей необъятной Родины. В этом году выбор пал на Ульяновск. В каждом посещаемом городе мы неизменно заказываем 2-3 часовую пешую экскурсию. В Ульяновске- Симбирске нам несомненно повезло с экскурсоводом. Это был Максим. Высоко профессиональный знаток своего дела, великолепно владеющий материалом. За 2,5 часа он погрузил нас в историю города. Мы узнали массу интересных фактов о городе и его знаменитых гражданах. Максим превзошёл все наши ожидания. Он оказался не только умным и интересным гидом, но и остроумным и весёлым собеседником. Хотим пожелать Максиму и впредь дарить людям положительные эмоции. Всем гостям Ульяновска настоятельно советуем этого экскурсовода. Не забудьте! Его зовут Максим!