Виктория

Гид в Твери
Добрый день! Меня зовут Виктория, я аттестованный искусствовед. С детства увлекаюсь историей, люблю искусство и архитектуру. На своих экскурсиях я постараюсь показать город так, чтобы вам захотелось вернуться сюда еще не раз. На моих прогулках не бывает скучно! :)

Мои предложения

скидка
20%
2.5 часа
Пешком
индивидуальная
Увидеть, что наш город — намного больше, чем просто провинция, и узнать его настоящим 
3250 руб. 2600 руб. за экскурсию

69 отзывов путешественников

Людмила

Благодарим Викторию за чудесную экскурсию по Твери ! Без экскурсовода конечно впечатления были бы намного беднее . Встреча с экскурсоводом прошла в назначенное время , в назначенном месте . Виктория ввела нас в историю образования города , ее правителей, интересных событий. Рассказ увлекательный , живой , повествование профессионально выстроено. Прогулка прошла замечательно и познавательно ., пролетела очень быстро . Конечно всегда трогает трепетное отношение экскурсовода к своему городу . Благодаря Виктории остались просто влюбленными в замечательную Тверь , ждём теперь лета, что бы расширить кругозор по окрестностям . И благодарность сервису Tripster, это очень удобно. Каждый шаг контролируем , выбор огромный . Все сделано, что бы путешествие получилось !

Екатерина
Опыт: 6 экскурсий

Были на экскурсии с Викторией! Очень интересная и познавательная прогулка получилась, не заметили как пролетело 2,5 часа. Виктория - прекрасный гид, любящий свой город и свою профессию! По её рекомендациям посетили музей фотографии и ещё раз окунулись в историю этого маленького, но такого красивого, разностороннего города. Спасибо большое!

Екатерина

Я в восторге от этого города и девушки-Виктории, которая сумела поделиться любовью и своим взглядом на город Тверь. Тверь - небольшой город, но с очень большой историей. В нем чувствуется духовная сила и неимоверная любовь каждого Правителя. Каждый из которых старался сделать Тверь значимым городом, и городом возможностей. Советую посетить город Тверь и обязательно воспользоваться подсказками экскурсовода Виктории.