Arkadiy
« Здравствуйте, дорогие путешественники! Меня зовут Аркадий, а Грузия — это мой дом, страна, где я родился и вырос, где родились и жили мои предки на протяжении многих десятилетий, а может и веков. Многое здесь близко и дорого моему сердцу. Поэтому одним из моих любимых занятий является открывать мою Страну всем тем, кто желает поближе познакомиться... »
Читать дальше

Мои экскурсии

3.5 часа
Индивидуальная
Все краски Батуми 
Истории многогранного города на прогулке по главным достопримечательностям
 38  31 за экскурсию
скидка 20%
5.5 часов
Индивидуальная
Аджария круглый год! 
Авто-путешествие из Батуми за природными и историческими открытиями горного края
от  76  65 за экскурсию
скидка 15%
3 часа
Индивидуальная
Велопрогулка по Батуми 
Узнать и прочувствовать старый и современный город в удобном формате
 27 за человека

108 отзывов путешественников

Елена  →  Все краски Батуми   25 февраля 2020

Экскурсия построена в виде увлекательных рассказов по каждому объекту после краткого введения в историю края. При всей сложности истории Батуми, повествование очень уравновешено, нетенденциозно. Экскурсия прошла в размеренном, неутомительном темпе. Спасибо!

Читать дальше
Anna  →  Все краски Батуми   19 февраля 2020

Мы получили огромное удовольствие. Влюбились в Батуми! Гид у нас был Аркадий, настоящий профессионал, эрудированный и образованный человек. Было очень интересно. Спасибо большое из Украины.

Читать дальше
Евгений  →  Аджария круглый год!   18 февраля 2020

Замечательная экскурсия! Спасибо Аркадию и Алеко (настоящий джигит)! Несмотря на то, что Аджария нас в этот день не ждала, все было в снегу и некоторые дороги оказались непроездными а тропы непролазными, Аркадий и Алеко справились. Больщую часть программы мы выполнили. А снегопад придал Рождественского настроения нашей поездке. Информация по маршруту была достаточной. Впечатлений хватит на долгое время. Спасибо!

Читать дальше
Евгений  →  Все краски Батуми   18 февраля 2020

Спасибо Аркадию за экскурсию! Посетили Батуми впервые. Это был солнечный день, а город был в снегу, что большая редкость. Подача информации очень легкая для восприятия. Для первого знакомства с городом это идеальный вариант. Во время экскурсии увидели все основные достопримечательности, заглянули во дворики, куда самостоятельно не добрались бы. Аркадий очень знающий гид и пунктуальный.

Читать дальше