Rasim

Rasim

Гид в Стамбуле
821 посетил
1 год на Трипстере
Дорогие путешественники! Меня зовут Расим. С 2001 года работаю профессиональным лицензированный гидом на русском языке. Уверенно могу сказать, что являюсь экспертом в своем деле. Я работаю с командой увлечённых гидов, для которых важна максимальная отдача. Мы проводим индивидуальные, групповые, культурно-исторические, VIP и бизнес-туры по Стамбулу и по другим регионам Турции.

Мои предложения

178 отзывов путешественников

Inna
Опыт: 3 экскурсии

К сожалению, гид провел банальнейшую экскурсию, ощущение, что аудиогид рассказал бы больше. В Топкапы роскошная экспозиция кафтанов султана и его семьи - хорошо, что я заранее подготовилась и знала, что смотреть, историю рисунков, материала, почему костюмы такие большие. Гид не сказал ни слова об этом. Жаль, что много интересного прошло мимо. А некрасивые шутки, которые он позволял себе в отношении женщин, оказались просто за гранью понимания. Скучно. Жаль потраченных денег. Единственный плюс - проход во дворец без очереди.

Жанна
Опыт: 2 экскурсии

Очень интересная экскурсия, однозначно рекомендую побывать именно с этой командой гидов. Профессиональное отношение на высоте! Гид Расим дождался меня (я немного заблудилась в Чтамбуле и поэтому опоздала) и фактически провел индивилуальную (!) экскурсию. Очень интересный рассказчик, время пролетело незаметно. В очередях нигде не стояли, все удалось посмотреть неспешно, с полной информацией. Спасибо большое! Впечатления от экскурсии дейстаительно незабываемые!

Анатолий

Потрясающая экскурсия! Волновались, когда бронировали, но как оказалось зря. Было бы время, взяли бы ещё одну экскурсию, но уже по дворцам. Живое, интересное повествование. Когда гуляешь по Стамбулу самостоятельно, то это просто красивый город. После экскурсии осознаешь, на сколько исторически это место значимое и интересное. Экскурсовод очень интересно все рассказывал, отвечал на вопросы, не торопился. Делали небольшой перерывы на туалет и перекусить.

Мадина
Опыт: 2 экскурсии

Отличная экскурсия! Несмотря на то, что это была уже наша третья поездка в Стамбул, мы с мамой остались под большим впечатлением и будем с удовольствием рекомендовать именно эту экскурсию друзьям.

Tatiana
Опыт: 3 экскурсии

Огромное спасибо Жесиму за экскурсию! Мы были только вдвоём, получилась индивидуальная экскурсия, мы очень довольны! Много интересной исторической информации, без спешки, помощь в любых вопросах!