Антонина
Гид в Гибралтаре
« Профессионал туристического бизнеса, фанат иностранных языком, космополит с обзорной географией путешествий и опытом жизни в испаноговорящих странах более 10 лет. Главной целью моих туров ставлю увлекательное, легкое и кофортное времяпровождение моих клиентов. »

Мои экскурсии

3 часа
Индивидуальная
Гибралтар: перекресток двух континентов 
Посетить заповедник Скалы, раскрыть секреты подземелий и узнать о городе с англо-испанским наследием
 135 за экскурсию
3 часа
Индивидуальная
Влюбиться в древний Кадис за 3 часа 
Погружение в самобытную историю, архитектуру и быт одного из старейших городов Западной Европы
 130 за экскурсию
2 часа
Индивидуальная
Нет отзывов
Замок Сан-Хорхе: тайны испанской инквизиции 
Узнать правду об инквизиции в Севилье и всей стране, а после отправиться в аутентичный район Триана
 100 за экскурсию

16 отзывов путешественников

алена  →  Влюбиться в древний Кадис за 3 часа   21 февраля 2020

Перед экскурсией мы знали только, что город нас "притягивает", но никакого "структурного и конкретного интереса" не было. Поэтому мы постоянно задавали разные вопросы "обо всем" - и получили ответы почти на все. В итоге у нас получилось собрать свое, личное впечатление о городе, возможно не по "путеводителю" - но именно такой результат мы и хотели получить. Спасибо!

Читать дальше

Отличая экскурсия. То что надо для знакомства с Гибралтаром, который даже в сильный дождь производит яркое впечатление! На экскурсии мы посетили основные достопримечательности, Антонина погрузила нас в историю, культуру и природный пласт государства-скалы. Мы видели не севший самолет, Африку, макак, пещеру и старый город. Даже не думайте, берите экскурсию у Антонины, т.к. самостоятельно эти места не посетить (там природный парк и можно ездить только на лицензированных такси, которое Антонина и организовала, пешком же полностью пройти этот маршрут нереально)!

Читать дальше
Владимир  →  Влюбиться в древний Кадис за 3 часа   2 декабря 2019

Достойная обзорная экскурсия, после которой можно уверенно сказать: "Да, я побывал в Кадисе и теперь сам могу кое-что о нём рассказать". Антонина прекрасно ведёт экскурсию, знает ответ на любой вопрос, относящийся как к теме экскурсии, так и Испании вообще. Во время экскурсии несколько раз моментально скорректировала маршрут в соответствии с нашими пожеланиями. Рекомендую безоговорочно.

Читать дальше

Примерно за неделю до экскурсии по Гибралтару гид Антонина начала с нами переписку. Мы рассказали ей, что нас больше всего интересует и как мы планируем добираться до места встречи. Антонина предложила нам несколько вариантов, мы выбрали с нашей точки зрения оптимальный. В результате, получилась очень приятная и познавательная экскурсия. Мы познакомились с центром города, с тоннелями Великой осады, увидели пещеру Св. Михаила и знаменитых гибралтарских макак. Часть пути мы преодолели с помощью привлеченного гидом водителя. Напоследок Антонина рассказала, что еще она нам советует посмотреть и как это лучше сделать, а также где вкусно поесть и где купить лучшие сувениры. Большое ей спасибо!

Читать дальше