Рифай
Гид в Коломбо
« Мне 41 год, я профессиональный гид, любящий историю и культуру своей страны. Вместе со своими коллегами провожу экскурсии на Шри-Ланке. Приезжайте в гости - будем рады познакомить вас с нашим ярким и невероятно интересным островом! »

Мои экскурсии

Больше 12 часов
Индивидуальная
Канди — королевство в тропиках 
Ворота в центральную часть Цейлона
 150 за экскурсию
4 часа
Индивидуальная
Коломбо — Шри-Ланка в миниатюре 
«Гавань с лиственными манговыми деревьями»
 90 за экскурсию
Больше 12 часов
Индивидуальная
Must-see места Цейлона 
Горный замок, слоновий питомник и пещерный храм
 220 за экскурсию

25 отзывов путешественников

Владимир  →  Must-see места Цейлона   18 января 2020

Заказывали 2-х дневную экскурсию для 6-ти человек. Все прошло прекрасно. За нами заехали в отель, передвигались на комфортном микроавтобусе. Получили массу интересных впечатлений. Гид рассказал много интересной информации, на Русском языке. Прокатились на поезде в горах. Очень довольны экскурсией.

Читать дальше
Алла  →  Канди — королевство в тропиках   9 января 2020

Содержательная экскурсия, узнали историю острова, много интересных фактов, рекомендуем всем, кто приезжает отдыхать на Шри-Ланку обязательно посетить Канди, Ботанический сад, Храм Зуба Будды, Слоновий питомник. Комфортный автомобиль, хороший собеседник, положительные эмоции вам гарантированы.

Читать дальше
Татьяна  →  Канди — королевство в тропиках   24 декабря 2019

Исходно нам казалось, что экскурсия не состоится, так как сначала мы сами попросили перенести ее ввиду накладок, возникших в пути на Шри-Ланку, а в новый назначенный день гид не приехал вовремя в связи с поломкой машины, и в итоге час спустя за нами приехал другой водитель, а гид подсел только через несколько километров уже на пути в Канди.
Однако все проблемы были решены по ходу, в итоге нам сделали скидку за ожидание, а сама экскурсия состоялась и оправдала все наши ожидания.
Наш гид Руван учился в России и хорошо владеет русским языком, рассказывал в пути множество интересных фактов, не только имеющих отношение непосредственно к теме экскурсии, но и касательно истории страны, ее экономики, культуры Шри-ланкийцев и социальных особенностей, а также ответил на все интересовавшие нас вопросы о Шри-Ланке. Также хочется отметить, хорошую подготовленность гида и в контексте посещённых достопримечательностей - Руван рассказал нам и о производстве чаях, и о растениях в Королевском ботаническом саду, и об истории и текущей работе Храма Зуба Будды в Канди. Впрочем, на небольшой чайной фабрике, куда мы заезжали, непосредственно процесс производства показывает местная сотрудница, но у них подготовлен короткий рассказ практически на всех языках) Королевский Ботанический сад и Храм Зуба Будды просто бесподобны, всем рекомендуем данного гида и данную конкретную экскурсию в частности.
P.S. Про Пинавеллу ничего сказать не могу: посещение слоновьего питомника мы осознанно пропустили, чтобы не расстраиваться, так как по отзывам в интернете условия содержания слонов оставляют желать лучшего по сравнению, например, с Elephant Sanctuary Park в Таиланде.

Читать дальше
Марина  →  Коломбо — Шри-Ланка в миниатюре   10 декабря 2019

Спасибо Рифаю за организацию и гиду Рувану за интересную экскурсию, индивидуальный подход и заботу! Лучше чем местный человек, вам никто не расскажет о стране. Гид Руван очень хорошо разговаривает на русском, поэтому не стоит переплачивать русским агенствам и можете смело выбирать это предложение!

Читать дальше