Ирина

Я аккредитованный гид в Москве. Люблю город, люблю делиться знаниями, люблю гулять, люблю людей и свою профессию. С удовольствием проведу экскурсию по городу или организую прогулку по Москве. Только индивидуальный подход и лучший рассказ.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Узнаем Москву, играя: вокруг Кремля"
1.5 часа
Пешком
индивидуальная
Узнаем Москву, играя: вокруг Кремля 
Увлекательная экскурсия для семей или всего класса 
6110 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Узнаем Москву, играя: по Тверскому и Никитскому бульварам"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Узнаем Москву, играя: по Тверскому и Никитскому бульварам 
Тайны Гоголя, любимый дуб Пушкина, «дом Фамусова» и другие секреты Старой Москвы 
6110 руб. за экскурсию

13 отзывов путешественников

Юлия

Это был просто потрясающий день! Остались в полном восторге от экскурсии, огромного количества новой информации, необыкновенной красоты Московских улиц! Хочется отдельно поблагодарить экскурсовода Ирину! С первых минут общения располагает и вовлекает в совершенно другой мир! Компания у нас была разновозрастная, но каждый был захвачен удивительными историями! Узнали историю и этапы строительства Кремлевских стен, Китай городской стены, стен Белого города. Именно современное бульварное кольцо повторяет стены Белого города. Оказалось, что это не кольцо, а подкова! Прогулялись по Никитскому и Тверскому бульвару. Увидели дом, где Гоголь сжег второй том Мертвых душ.. Очень много говорили о Пушкине и Гончаровой. Узнали, где они венчались. А еще ....фонтан с питьевой водой- это вообще открытие!!! Секретное место на Тверской восхитило своей красотой! Увидели Елисеевский магазин, никогда не знали, что стоит на Тверской! Эмоции до сир пор переполняют! Рекомендуем! Получите массу положительных эмоций!

Римма
Опыт: 3 экскурсии

Первый взгляд - Ирина очень жизнерадостный и позитивный человек! Пошла нам на встречу и провела экскурсию не для маленьких деток, а для группы подростков. Во время экскурсии было очень холодно, но Ирина сумела заинтересовать детей : интересно рассказывала, приводила факты, задавала вопросы и всегда с улыбкой на лице. Приятным бонусом в конце экскурсии подарила всем участникам значки. А на нулевом километре каждому раздала по монетке для загадывания желания. Спасибо большое за познавательную экскурсию!

Екатерина

Были с детьми на экскурсии по Никитскому и Тверскому бульварам. Дети 3 класс. Столько узнали много нового. Каждый дом - это история! Экскурсия проходила в виде игры. Дети в восторге. Были очень увлечены и замотивированы. Ирина нашла подход к каждому, всех вовлекла в процесс. И несмотря на довольно холодную погоду, мы не заметили как пролетело время. Спасибо, Ирина, за экскурсию.

Елена
Опыт: 2 экскурсии

На днях были на экскурсии с Ириной. Переживали, что у нас разновозрастная команда, даже дети с разбросом от младенца до 19 лет)))) но! Надо отдать должное Ирине- подстроилась, переводила информацию на детский и обратно, переключалась, заинтересовывала каждого. Игры как таковой не получилось, но в виду нашего странного состава. Понравилась манера общения- как добрые знакомые. Ирина удачно скорректировала маршрут "на погреться"- очень холодно и ветренно было, заодно прошлись по ГУМу, при этом Ирина не умолкала))) Узнали много интересных фактов и даже слов))) Прям полюбили Москву чуточку больше, чем до экскурсии, за что благодарны. Итог- однозначно рекомендую! Слово дня:мерлоны Вопрос дня: почему куранты называются курантами? Всем богатых впечатлений!

Евгения
Опыт: 8 экскурсий

Ходили на экскурсию с большой командой 4 класса, ещё и в морозный день, но остались все очень довольны! Сначала был информационный материал, который даже родителям было интересно слушать, затем по командам дети отвечали на вопросы по прослушанным темам. В конце игры небольшие сувениры принесли детям ещё больше удовольствия от экскурсии. Спасибо Ирине за предоставленную возможность изучить Москву в игровой форме!