Дмитрий

Дмитрий

Гид в Санкт-Петербурге
723 посетили
1,5 года на Трипстере
Родился и вырос в Ленинграде. Живу в Петербурге, в котором души не чаю. Показываю город со всех сторон, делюсь не только историей, но настроением и эмоциями. Во многом, о чем я рассказываю, принимал личное участие. Если не сам, то слышал из первых уст, в том числе от известных людей, с которыми был знаком. Я собиратель и любитель городского фольклора, легенд и анекдотов. Вожу экскурсии по необычным маршрутам. Приглашаю на дружеские прогулки с настоящим петербургским гостеприимством.

Мои предложения

126 отзывов путешественников

Елена
Опыт: 7 экскурсий

Оо, Дмитрий - очень приятный и знающий человек! Про таких говорят "Питерская интеллигенция". Просто, лучшая экскурсия! Очень доступно, неперегружено, цепляет и остаëтся в сердце! Всём советую! 😍

Максим
Опыт: 6 экскурсий

Друзья, Дмитрия могу однозначно рекомендовать как прекрасного рассказчика, знающего и любящего свой город человека, прекрасного экскурсовода. Это точно не экскурсия «посмотрите направо - посмотрите налево». Это авторская, дизайнерская, прекрасно упакованная и эксклюзивная история. Как бокал хорошего… очень хорошего и изысканного вина!

Игорь
Опыт: 11 экскурсий

Отличная тематическая экскурсия, сопровождаемая повествованием Дмитрия о жизни в Питере историческом и настоящем, с посещением парадной и дворов на Невском, пролетела незаметно. Мероприятие будет интересно взрослым людям.

Светлана
Опыт: 6 экскурсий

Рекомендую Дмитрия как самого профессионального экскурсовода!!! Грамотно и интересно составлен маршрут, узнали очень много интересных фактов! Дочка-подросток была очень впечатлена экскурсией!!! Огромное спасибо за экскурсию!

Елена
Опыт: 6 экскурсий

Посещала Санкт-Петербург с двумя подростками 13 и 16 лет (мальчик и девочка). Выбирала экскурсию по отзывам так, чтобы было интересно не только мне, но и ребятам. Хочу подписаться под каждым нижеприведенным положительным отзывом. Увидели интереснейшие уголки города, услышали удивительные факты о городе и о жителях. Прекрасная «небанальная» экскурсия, замечательный человек, получили невероятное удовольствие! Огромная благодарность и от меня и от моих детей!