Давид и Нодар
« Приветствую, друзья! Представимся – я Давид, организатор индивидуальных туров по всей Грузии. Надеюсь, мне выпадет честь познакомить вас с этой прекрасной страной, а у вас будет возможность приятно провести время в компании влюблённого в свою страну гида, который всегда готов раскрыть вам её тайны и прелести! Мой сын Нодар проводит экскурсии при условии, когда гостей не более 3-х человек. Нодар, как и я, родился и вырос в Тбилиси, по образованию доктор, увлекается альпинизмом. Уже 5 лет занимается своим любимым делом – устраивает экскурсии по всей Грузии! »

Мои экскурсии

10 часов
Грузинская душа Кахетия
Знакомство с достопримечательностями, традициями и радушием востока Грузии
 156 за экскурсию
11 часов
Мцхета и Казбек: духовные и природные богатства Грузии
Познавательная поездка по Военно-Грузинской дороге
 185 за экскурсию
10 часов
Мцхета и Тбилиси: две столицы за один день
Открыть грузинскую историю и душу на насыщенной авто-пешеходной экскурсии
 156 за экскурсию
10 часов
Сердце древней Иберии
Авто-путешествие в монастырь Шавнабада и другие места края Шида Картли
 140 за экскурсию

54 отзыва путешественников

Дарья  →  Грузинская душа Кахетия   12 сентября 2018

Добрый день! Экскурсия по Кахетии - возможность узнать про жизнь простых грузинских людей, увидеть всё разнообразие природы Грузии - от долин до горных районов, пообщаться с удивительным гидом Давидом. В нем сосредоточилось всё то грузинское гостеприимство, которое отмечают все путешественники. Мы посетили небольшие городки и монастыри, Давид рассказывал их историю. Рассказ его был ненавязчив и экскурсия подойдёт для ценителей неакадемических экскурсий. Большое спасибо Давиду за прекрасный день в чудесной Кахетии.

Читать дальше
Светлана  →  Грузинская душа Кахетия   7 сентября 2018

Давид замечательный гид и верующий человек. Экскурсия хорошо подготовлена,многого в путеводителе не прочитаешь, очень интересен рассказ о православных святынях. Увидели как пекут лепешки и угостились свежим хлебом и сыром и домашним вином. А какую вкусную чурчхелу он помог купить!

Читать дальше