Юлия

Юлия

Гид в Дубне
402 посетили
1,5 года на Трипстере
Приветствую вас! Я живу в Дубне с самого рождения и сейчас работаю здесь офтальмологом) Я люблю свой город и с радостью проведу для вас экскурсию, если вы будете проезжать мимо или решите приехать специально — Welcome!)) Я познакомлю вас с историей города, покажу самые интересные места, расскажу, где можно вкусно пообедать и сделать запоминающиеся фотографии. Буду очень рада подарить вам хорошее настроение и заряд вдохновения. А если захотите — с удовольствием вас пофотографирую на фоне наших достопримечательностей!

Мои предложения

31 отзыв путешественников

Екатерина

У Юлии отличная экскурсия! Она рассказывает о своем городе познавательно, с душой. И город тоже прекрасный, в него хочется возвращаться снова и снова.

Ольга
Опыт: 5 экскурсий

Были на прогулке в феврале, 4 взрослых, 4 детей - 5, 8, 9, 10 лет. Детям 8-10 лет отлично зашла экскурсия, заранее оговорили с Юлей, чтобы чуть сократить маршрут, были приятно удивлены мелочами для детей в виде ребусов, загадок и даже химического опыта, плюс задержались ненадолго в ледовом городке. Юля подсказала, куда пойти и что можно еще увидеть (мы гости Дубны, поэтому для нас было актуально). Информация была подана очень доступным языком было поучительно и взрослым, и детям. От организации в восторге, отдельное спасибо, что экскурсию чуть скорректировали под нас. Сама Юля очень доброжелательный и позитивный человек. Осталось много положительных эмоций.

Ольга
Опыт: 20 экскурсий

Интересно, занимательно, с элементами квеста. Несколько затянут момент с ожиданием такси для переезда между дальними точками. Идеально, чтобы у гида был личный транспорт для большей оперативности и гибкости. Рекомендуем!))

Natalya
Опыт: 2 экскурсии

Чудесная Юлия влюбила в свой родной город. Всем рекомендую данную программу. Мы были с детьми школьного возраста, дети остались тоже под впечатлением, некоторые даже высказали желание изучать физику и науку. Закончили экскурсию поездкой на шлюз, к памятнику Ленина и страшной историей. Благодарю Юлию за прекрасный день в Дубне.