Офил

Офил

редактор туристического журнала
1102 посетили
5,5 лет на Трипстере
Коренной бакинец, в туризме работаю более 15 лет. Являюсь главным редактором журнала об Азербайджане. Журнал — обладатель Национальной Туристической Премии. В свободное время изучаю исторические архивные материалы. Много путешествую по Азербайджану, фотографирую, пишу статьи. Имею высшее образование (вуз окончил в России). Учредитель польской диаспоры в Азербайджане, почётный гражданин Далласа (США). Свободно владею русским и азербайджанским языками, говорю на польском, турецком и английском.

Мои предложения

285 отзывов путешественников

Наталья
Опыт: 2 экскурсии

Благодарим от всей души Офила, за прекрасное время проведенное вместе! Очень интересная и познавательная экскурсия у нас получилась! Узнали много интересного об Азербайджане, Баку, жизни людей! А в конце Офил, познакомил нас с прекрасным ресторанчиком, на берегу моря, где мы с супругом насладились очень вкусной рыбой! Спасибо огромное!!!

Елена
Опыт: 3 экскурсии

Прекрасная душевная экскурсия. Проводил её Офил! Он обладает большим объёмом качественной информации! Время пролетело незаметно... Смог нас, заядлых путешественниц, удивить...) В экскурсии есть приятный бонус - чаёк с прекрасным вареньем из клубники и разговорчики по душам в аутентичной обстановке). Однозначно рекомендую всем гида Офила!!!

Марина
Опыт: 10 экскурсий

Экскурсия прошла на отлично 5 из 5 . Знание истории города Баку, Азербайджана в целом и очень грамотная речь экскурсовода, позволило слушать рассказ как сказку!!! Прошли весь старый город, побывали на местах съемки фильмов, попили вкуснейший чай с вареньем, заглянули в мастерскую к "босоногому художнику", и сделали прекрасные фотографии. А на прощание послушали стихи!!! Это было незабываемо. Спасибо.

Николай
Опыт: 17 экскурсий

Экскурсия по Старому городу нам запомнилась. Гид Офил прекрасно разбирается в теме, глубоко знает историю и очень любит Баку и Азербайджан. Он показал нам такие места, мимо которых мы бы точно прошли. Живой, весёлый, порекомендовал нам много мест, которые можно посетить самостоятельно, довёл до очень вкусного ресторана. Респект!

Андрей
Опыт: 9 экскурсий

Нам понравилась экскурсия и экскурсовод - все было деликатно, не перегружено информацией, цифрами... но при этом, мы получили новые знание и новый взгляд на историю и культуру Азербайджана и Баку. Рекомендую!