Татьяна

Татьяна

Татьяна
663 посетили
4,5 года на Трипстере
Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Татьяна. В сфере туризма тружусь почти 20 лет и знаю о ней не понаслышке! Путешествуя сама в другие страны, знаю, как сильно впечатления о поездке и новом месте зависят от гидов, с которыми мы сталкиваемся «волею судеб». Я буду рада встретить вас на гостеприимной Донской земле, история которой началась более 2000 лет назад, и провести по самым заветным уголкам. Многогранность Ростова-на-Дону захватит вас водоворотом событий: Ростов античный и Амазонки, Ростов — помнящий Петра I, Ростов купеческий, революционный, криминальный, многонациональный, Ростов и казаки-бунтари, Ростов гастрономический и спортивный! Каждый увидит свой Ростов-на-Дону и увезет с собой яркие воспоминания! Приезжайте вдохнуть атмосферу нашего южного города, ведь он прекрасен в любое время года!

Мои предложения

79 отзывов путешественников

Олеся
Опыт: 3 экскурсии

На свидание с Ростовом-на-Дону мы отправились с экскурсоводом Татьяной. Тот случай, когда человек занимается своим делом, - Татьяна великолепный рассказчик! Нам хотелось слушать и слушать девушку с блеском в глазах, отмечая грамотную речь, любовь к своему городу, уважение к гостям. Экскурсия получилась насыщенной, познавательной и очень интересной. Татьяна знакомила нас с историей Ростова, погружала в атмосферу купеческого города, особняки, доходные дома. Мы побывали в таких уголках, куда сами никогда не попали бы. Она обратила наше внимание на деревянные двери, ростовские дворики, чугунные лестницы. Экскурсия проводилась в формате живого общения. Как же было приятно серым промозглым днем получить массу впечатлений и положительных эмоций. Рекомендуем познакомиться с Ростовом-на-Дону на экскурсии именно с Татьяной, а Татьяне пожелать всяческих успехов в работе и как можно больше благодарных экскурсантов!

Игорь
Опыт: 14 экскурсий

Интересная, содержательная экскурсия! Татьяна - прекрасный рассказчик, знающий множество фактов из далекой и недавней истории. Время с ней пролетело незаметно. Спасибо большое!