Вячеслав

Вячеслав

Гид в Якутске
44 посетили
2 года на Трипстере
Наша команда представляет региональный туристический центр. Мы занимаемся организацией экскурсий, активного отдыха, экспедиций, охоты и рыбалки в Республике Саха. Мы работаем в сфере туризма более 7 лет, за это время мы накопили достаточный опыт в своем деле и будем рады познакомить вас с самыми разными гранями Якутии.

Мои предложения

8 отзывов путешественников

Cordula
Опыт: 3 экскурсии

Мы так благодарны за вчерашнюю поддержку и будем продолжать рассказывать внукам о поездке :) Ленские столбы захватывают дух - конечно в любое время года и можно понять каждого шамана, которого они вдохновляют. Особенно ulakhan makhtal Вячеславу, который знал буквально каждый камень на пути и благополучно провел нас по каждому маршруту.

Евгений
Опыт: 2 экскурсии

Добрый день. Мы очень рады познакомится с гидом . Вячеслав очень грамотно , интересно и познавательно рассказал и показал частичку республики Саха. Спасибо большое !!!

Геннадий
Опыт: 3 экскурсии

23 февраля ездили на Ленские столбы с Вячеславом. Поездка потрясающая! Нас было трое, в машине всем было комфортно и тепло. Вячеслав встретил в аэропорту в удобное для нас время, всю дорогу рассказывал интересные факты и истории о городе, республике, о местах, которые проезжаем. Останавливались, помимо основных остановок, и там, где сами просили, время никто не ограничивал, когда сами захотели, тогда и вернулись, всех развезли по нужным им местам в Якутске. Гида, однозначно, рекомендуем!

Наталья

Добрый день. Экскурсия отличная! Гид очень понравился. Давно хотела попасть на Ленские столбы и когда случилась командировка в Якутск, первым делом начала искать гида. Оказалось что на стандартных сервисах типа Авито и профи Ру нет специалистов кто возит на Столбы вообще. Единственный сервис кто позволил найти гида был ваш. Ситуация осложнялась и тем что навигация закрывалась 15 октября, а мы могли поехать 14) радует то что гид согласился. Сама экскурсия долгая и дорогая, может поэтому так мало отзывов. Нам с коллегой очень понравилось. С удовольствием съездим с вами на ледник и Барханы в следующий раз) буду планировать командировку на лето)