Елена

Елена

Гид в Улан-Удэ
17 посетили
1 год на Трипстере
Ценности нашей команды — это природа, комфорт, забота и профессионализм. Организуем и проводим экскурсии по Бурятии и Байкалу, которые мы с любовью разработали для вас.

Мои предложения

6 часов
На машине
индивидуальная
Исследовать Шаман-гору, пещеру Старая Брянь и стоянку древнего человека со знатоками края 
от  
12 000 руб. за экскурсию
5 дней
авторский тур
Елена
Нет отзывов
Поймать огромную щуку на Чивыркуйском заливе, поесть свежую уху и послушать рыбацкие байки 
59 000 руб. за человека
6 дней
авторский тур
Елена
Нет отзывов
Искупаться в целебных горячих источниках и насладиться просторами Баргузинской степи 
95 000 руб. за человека

3 отзыва путешественников

Виктория
Опыт: 3 экскурсии

Невероятная природа, ни один набор фотографий не покажет многообразия пейзажей, которые я увидела в этом путешествии. Каждый ракурс уникален и ощущения от созерцания непередаваемы. Места силы есть места силы! Спасибо команде за их труд и заботу! Было действительно интересно и душевно. Экскурсовод Светлана Борисовна знает много прелюбопытнейших историй о Бурятии, с ней можно обсудить темы, касающиеся истории, культуры и быта населения Республики. Добирались на комфортабельном автомобиле. Впечатления от поездки положительные! А природа... 😍😍😍

Ирина
Опыт: 3 экскурсии

На этой экскурсии мы побывали в начале июня 2022 года. Экскурсия была замечательно организована, её проводили два знающих. увлеченных историей родного края и очень эрудированных гида - Сергей и Елена. Они не только досконально знали и смогли в интересной и доступной форме передать информацию. посвященную непосредственно теме экскурсии, но так же подробно отвечали на все интересующие нас вопросы о религии, шаманстве, истории и традиции Бурятии, Благодаря экскурсии мы смогли проникнуться бытом бурят, узнать много интересного о данной местности и населяющих её народностях, что выходило далеко за рамки указанной экскурсионной темы. Кроме этого, путешествие было так удачно спланировано, что за дополнительную плату мы смогли посетить и дополнительную, довольно объемную по содержанию локацию. Ну и самое большое впечатление оказала на нас Шаман -гора, которая интересна не только сама по себе, как исторический и сакральный памятник, но и как великолепная "смотровая площадка", с которой открываются незабываемые виды на долину. Благодарим Елену и Сергея за такое замечательное путешествие!