Алексей

Здравствуйте, путешественник! Меня зовут Алексей, и я с удовольствием покажу вам интересные и необычные достопримечательности и памятники Южного Урала, расскажу об их истории и посоветую самые красивые места для фотоснимков. Жду встречи!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Легенды Южного Урала: остров Веры и Таганай"
12 часов
На машине
индивидуальная
Челябинск
4.5
2 отзыва
Легенды Южного Урала: остров Веры и Таганай 
Прикоснуться к тайнам мегалитов и влюбиться в панорамы национального парка с вершины Черной скалы 
7500 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Фонтан Зюраткуль, лосиная ферма и старейшая ГЭС России"
12 часов
На машине
индивидуальная
Челябинск
Нет отзывов
Фонтан Зюраткуль, лосиная ферма и старейшая ГЭС России 
Открыть достопримечательности южноуральской Швейцарии в поездке по Саткинскому району 
8700 руб. за экскурсию

2 отзыва путешественников

Татьяна

Здравствуйте!!! Мне очень понравилась экскурсия. Если не разу небыли в Златоусте, всем советую там побывать.) Причем за такие деньги все было доступно и удобно. За целый день мы побывали в 4 местах.) Ну очень круто что придумали индивидуальные экскурсии. Нас забрали из дома и довезли до дома.) В общем даже не думайте берите индивидуальную экскурсию хоть куда. И получайте удовольствие. 🤗. Отдельное спасибо Алексею👍👌🌹так держать, молодец ))) 👍

Дмитрий
Опыт: 5 экскурсий

Спасибо Алексею за красивый маршрут. В зимнем варианте нужно учитывать, что возможен переход по лесной дороге до озера (5-6 километров) и обратно. Встретились несколько ручьев/луж в низинах, один ручей не промерз и разлился по дороге. На берегу озера есть площадка, принадлежащая какому-то природоохранному ФГУПу, без каких-либо домиков (негде погреться, обсушиться, переодеться в сухое). В лесу ветер маловероятен, но наверняка он будет на острове. На Таганае (Черная скала) рядом с парковкой есть отапливаемый домик. До смотровых площадок от парковки примерно 0,6 км. Вероятно, будет ветер. Есть смысл использовать грелки в обувь и на одежду (например, из Спортмастера). Можно захватить сменные носки, свитер, термос с чаем, шоколадный батончик.