Андрей

Андрей

Гид в Архангельске
69 посетили
1 год на Трипстере
Приветствую, меня зовут Андрей. Я шеф-повар ресторана в Архангельске. Находясь на Севере, у берегов морей, вдохновляюсь природой, изучаю северную кухню, её вкусы, локальные блюда и исконные рецепты. Приглашаю вас попробовать Север на вкус вместе со мной!

Мои предложения

2 часа
В помещении
групповая
Попробовать вкуснейшие блюда и специалитеты в сердце Архангельска и открыть их секреты 
5000 руб. за человека

7 отзывов путешественников

Константин
Опыт: 2 экскурсии

Как великие писатели и поэты собирали народные сказания и обрабатывали их, создавая литературные шедевры, так и организаторы гастро-погружения, собрав по крупицам старинные поморские рецепты, превратили их в блюда высокой кухни, достойные мишленовских звезд!

Сергей
Опыт: 2 экскурсии

Очень понравилось. Шеф-повар Андрей ненавязчиво и очень интересно рассказал об истории поморской кухни. Очень красиво представил каждое блюдо. Все приготовлено из местных продуктов, с использованием старинных рецептов. Все красиво, а главное - чрезвычайно вкусно! Несмотря на то, что в блюдах используются традиционные и старинные поморские рецепты, это все-таки действительно высокая кухня, воспроизвести это в домашних условиях вряд ли получится, сочетания продуктов продуманы глубоко, видно, что над каждым блюдом долго работали и добивались идеального сочетания вкусов. Андрей, спасибо! Мы с супругой получили незабываемые впечатления. Рекомендую всем!

Юлия
Опыт: 7 экскурсий

Полная ерунда. Обязали взять одинаковые позиции в меню. Посадили в темный угол, без окон и вентиляции. Никак тематика ужина не относится к кухне севера. Просто авторская кухня шеф повара. Не рекомендую.

АндрейОтвет гида 

Юлия, добрый день. Мы сожалеем, что Вам не удалось насладиться нашим предложением. Позиции гастрономической экскурсии не представлены в основном меню, поэтому на группу мы выдаем один сет. Работу вентиляции в вип-кабинке мы проверим. Благодарим за обратную связь. Шеф-повар ресторана действительно показывает Север в авторской современной подаче, переосмысляя традиции. Все позиции в меню и в сете собраны из местных продуктов либо с ипользованием традиций. Для того чтобы быть максмимально честными с гостями, наша команда регулярно учавствует в экспедициях, изучает традиции и находит новые специалитеты районов Архангельской области. Обращаем внимание, что наше предложение регулярно изменяется в зависимости от сезона и в процессе изучения Севера. Будем рады видеть Вас снова.

Алия
Опыт: 5 экскурсий

Потрясающе. Рекомендую. Все очень вкусно и изысканно. Сезонность и локальность, очень ценно и достойно восхищение стремление изучать наследие предков и трансформировать ее через высокую кухню.