Елена

Привет! Я Лена, заражаю любовью к Городу и заряжаю энергией!). Я профессиональный Гид-экскурсовод по Нижнему Новгороду. 2021 год — год 800-летия Нижнего Новгорода — стал для меня памятным благодаря двум событиям: 1. По результатам конкурса «Лучший Гид года 2021», проводимого Русским географическим обществом, я заняла второе место в номинации «Нижний Новгород»; 2. Снялась в роли Гида в фильме Кирилла Набутова, созданном к 800-летию города. Буду рада и вас вживую познакомить с Нижним!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Костюмированная иммерсивная экскурсия «По следам Максима Горького»"
2 часа
Пешком
групповая
Нижний Новгород
Новая экскурсия
Костюмированная иммерсивная экскурсия «По следам Максима Горького» 
Погулять по Заповедным кварталам и погрузиться в жизнь знаменитого писателя 
1300 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Нижний Новгород с воды: прогулка на яхте"
2 часа
На кораблике
индивидуальная
Нижний Новгород
Нет отзывов
Нижний Новгород с воды: прогулка на яхте 
Насладиться лучшими ракурсами Нижнего, увидеть слияние рек и пополнить копилку городских историй 
15 000 руб. за экскурсию

3 отзыва путешественников

Виктория
Опыт: 3 экскурсии
Нижний Новгород — новогодняя столица!

Весьма оригинальное очень душевное мини-путешествие с глубоко заинтересованным в своем деле гидом Еленой. Сам ее образ, речевой стиль, тембр голоса настраивают на гармоничное восприятие информации о Нижнем Новгороде. Начало экскурсии с игры, ее продолжение, насыщенное рассказами об интересным фактов из истории города, и завершение путешествия в уютном кафе под живую звуки гитары способствуют пробуждению всех пяти чувств человека и оставляют надолго в позитивном настроении. Спасибо большое Елене за ее труд!

виктор
Опыт: 11 экскурсий
Нижний Новгород — новогодняя столица!

Тема не раскрыта и неправильно построена.нужно начинать с резиденции Деда Мороза и далее показать как подготовилась новогодняя столица России 2022г.к Встрече Нового 2022 года.

Елена

Виктор, доброго дня! Сожалею, что Ваши ожидания от экскурсии по заявленной теме не были оправданы. Как мы с Вами и обсудили в начале экскурсии, это было связано с тем, что Вы не прочитали ее описания, поэтому ожидали другой информации и не были готовы к музыкальной программе. Резиденция Деда Мороза не входила в данную экскурсию. Надеюсь, что частичная (не полная) оплата компенсировала Вашу неудовлетворенность. Очень хотелось бы, чтобы Вы увезли с собой самые добрые впечатления о городе!

наталья
Опыт: 2 экскурсии
Нижний Новгород — новогодняя столица!

Елена очень приятный, солнечный гид. Информация преподносится в интересной форме, все понятно и легко к восприятию. Очень интересные факты, о том как встречали Новый год в Нижнем Новгороде в XIX и XX вв. Спасибо за песни под гитару!!