Таня и Артур

« Здравствуйте, друзья! Добро пожаловать в Рио! Мы — семейная пара Таня и Артур — более 10 лет занимаемся организацией и проведением экскурсий в Рио-де-Жанейро и его окрестностях. Нас отличает профессионализм и стремление избегать штампов. Наши экскурсии креативны и несут позитивный настрой, соответствуя стилю жизни кариок (так называют жителей Рио). Приглашаем вас убедиться в этом самостоятельно! »

Мои экскурсии

4 часа
Индивидуальная
К символу Рио через леса и фавелы 
Автомобильное путешествие по самым живописным местам города
от  155 за экскурсию
5 часов
Индивидуальная
Курс настоящего кариоки 
Прогулка по самому самобытному району Рио в стиле местных жителей
 90 за экскурсию
6 часов
Индивидуальная
Нитерой: не только лучший вид на Рио 
Автомобильная экскурсия на противоположный берег залива Гуанабара
 175 за экскурсию

53 отзыва путешественников

Были на экскурсии с Сашей, дочерью Тани и Артура.
Все прошло супер, посмотрели больше чем рассчитывали и сделали кучу классных фото! Саша очень общительна и обаятельна, рассказала массу вещей, о которых не прочитаешь в путеводителях и у блогеров. Всё-таки узнавать о чужой стране от русского человека, выросшего там, совсем другое дело.
Удачи тебе, Саша!

Читать дальше

Экскурсию к символу Рио для нас проводила Александра - дочь Тани и Артура, так как родители уехали в отпуск в Россию. Получили море удовольствия от общения с ней, выросшей в Рио и смотрящей на жизнь родного ей города глазами настоящего кариоки (теперь мы знаем, что так называют жителей Рио). При этом не могли не отметить прекрасную русскую речь и исключительную доброжелательность. Советы по атмосферным ресторанчикам и "местам для местных" также очень пригодились. Спасибо, Саша, и много тебе хороших туристов!

Читать дальше
Наталья  →  Нитерой: не только лучший вид на Рио   26 января 2021

Позавчера побывали на экскурсии с Артуром в Нитерое. Сказать, что Очень понравилось - это значит не сказать ничего! Поездка была удивительной! Через 15 минут общения с гидом стало понятно- что он профи, и замечательный человек. Интересный рассказ о достопримечательностях сопровождался неповторимыми историями об этом удивительном крае. На любой вопрос гид мог ответить, полностью владея информацией не только о Нитерое, но и о каждом уголке страны. А обед в рыбацкой деревушке просто супер. Страну мы всегда узнаём и запоминаем по тем людям , которых встречаем. Артур и его экскурсии просто необходимы чтобы узнать Бразилию!

Читать дальше