Акоп

Акоп

Гид в Ереване
284 посетили
2 года на Трипстере
Здравствуйте, дорогие гости Армении! Меня зовут Акоп, я представляю официальное туристическое агентство, работающее с 2011 года. Все наши гиды любят свою страну, знают о ней множество интересных фактов и с радостью поделятся накопленными знаниями с вами.

Мои предложения

53 отзыва путешественников

Мила
Опыт: 3 экскурсии

Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о поездке в Тбилиси) Все прошло просто отлично! Гид Меружан рассказывал все очень подробно и очень интересно. Мы посмотрели кажется почти всю историческую часть Тбилиси, старый город, множество церквей и также поднялись на крепость. Вкусно покушали и покатались на фуникулере. Город очень колоритный, всегда хотела его посмотреть) Нам с братом очень понравилось, спасибо вам большое за организацию такой классной поездки!

Ирина
Опыт: 4 экскурсии

Сегодня совершили действтельно БОЛЬШОЕ путешествие.Увидели столько всего интересного! С нами был Артур, показал и рассказал всё что смог, было интересно. Был с нами почти 10 часов! Приключение получилось очень занимательное. Сейчас декабрь и мы застали 4 смены погоды: выехали в тумане, но на канатке нам повезло, было яркое солнце и тепло, затем снова туман и мертвый город оказался еще таинственнее, а затем и вовсе снег, такой что не все машины по дороге могли ехать. Но нас успешно доставили по всем пунктам назначения и домой. По дороге тепло беседовали! Артуру спасибо!

Наталия
Опыт: 4 экскурсии

Это путешествие попало всей нашей семье в самое сердечко ♥️ Гид Арташ просто превзошел все наши ожидания. Экскурсия была очень впечатляющей. Вокруг была атмосфера красоты и колоритности. Честно, мы в восторге. Потрясающая природа, горы, места и люди настолько потрясли нас, что мы хотим вернуться. Арташ - просто уникальный человек, знающий, грамотный, интересный рассказчик, душевный человек и отличный водитель. По его инициативе, мы заехали в город Горис в местную булочную, там он нас угостил вкуснейшими эклерами. Мы увидели, как пекут лаваш. Дополнительно мы посетили Хор Вирап. Арарат был прекрасен. На качающемся мосту мы услышали вой шакалов. Это просто что-то) Всех эмоций даже не перечислить. Если вы приедете в Армению даже на пару дней, берите именно эту экскурсию. Она превзойдет все ваши ожидания.