Акоп

Гид в Ереване
Здравствуйте, дорогие гости Армении! Меня зовут Акоп, я представляю официальное туристическое агентство, работающее с 2011 года. Все наши гиды любят свою страну, знают о ней множество интересных фактов и с радостью поделятся накопленными знаниями с вами.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Большое путешествие по Армении на целый день"
более 12 часов
На машине
индивидуальная
Большое путешествие по Армении на целый день 
Посетить старинные монастыри, погулять по пещерному городу и прокатиться на «Крыльях Татева» 
€ 260 за экскурсию

3 отзыва путешественников

Алина

Очень красивая, насыщенная и информативная поездка! Благодарю гида Артура за четкую организацию, внимательное сопровождение, учет всех пожеланий и душевное отношение!

Ринат

Это была очень классная поездка, во-первых интересная и очень насыщенная программа, много красивых мест, отличный гид (спасибо вам, Артур!). Ещё нам повезло с погодой :-) Путешествие будет по классным, красивым местам с большой историей. По пути были места, где нам предложили вкуснейшие гранатовое и малиновое вино (И того и того взял)). Красоту ущелий и горных хребтов, которые были по пути вообще сложно передать словами. Канатная дорога - это что-то ) Сама езда на машине была очень комфортной благодаря хорошему автомобилю и водителю. Это важно, так как в машине нужно будет провести много времени из-за дальности поездки. Особенно по пути назад. Совет всем - выезжайте пораньше ;-) Мы выехали в 7:40 и в Хндзореск приехали перед самым закатом. Это было, наверно, одно из самых классных мест и хотелось бы походить по нему подольше. А сокращать время на другие места и торопиться тоже было бы нехорошо. Наш темп был оптимален. Успели и походить везде и водопад сверху пофотографировать :-) В-общем, рекомендую - не пожалеете.

Виктория
Опыт: 2 экскурсии

Добрый день. Выбрали данную экскурсию, т.к. она имеет более насыщенно программу по-сравнению с другими на сайте. Были небольшие переживания, т.к. мы были первыми туристами её забронировавшими, но все прошло очень хорошо. Гид Артур заслуживает отдельной благодарности, с первых минут нашли общий язык. Было очень интересно и комфортно с ним на протяжении всего дня, много узнали интересного. Всем рекомендую, не пожалеете!