Lara

Гид, влюбленная в Янтарный Край!
Наша команда организует познавательный отдых в самом западном регионе нашей Родины. Мы не возим огромные автобусы с толпой туристов — в маленькой компании до 15 участников вам, дорогие гости, будет комфортно и интересно! Наши экскурсии проходят в неспешном темпе, вы можете вдоволь насладиться красотой Куршской Косы, готической архитектурой кирх и средневековых замков, а также сделать красивые фото. А наши энергичные высококлассные гиды и профессиональные водители создадут все условия для прекрасного отдыха.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Вкусная Пруссия: гастро-путешествие с дегустациями"
6 часов
На автобусе
групповая
Вкусная Пруссия: гастро-путешествие с дегустациями 
Попробовать кенигсбергский марципан и шоколад, пиво и сыры под рассказы о прусской кухне! 
1690 руб. за человека

5 отзывов путешественников

Анна

Лучшая экскурсия в моей жизни! Приехали с мужем в Калининград и в 1-й день попали на эту вкуснейше-интереснейшую поездку с Ларисой и остались очень довольны и сыты! Обо всем мы поговорили, наш гид был профессионалом в своем деле, мы очень были вдохновлены этим краем! Ларисе и водителю 5+ за прекрасно проведенное время, и лично Спасибо. А Всем желающим узнать и попробовать историю Пруссии на вкус, то Вам сюда!

Арман
Опыт: 16 экскурсий

Экскурсия на любителя покушать и попить. Я конечно не предусмотрел такое , но в целом требования от Экскурсии у меня были минимальные, поэтому разочаровании нет . А так экскурсия классная и необычная . Любителям пиво особенно понравится .!

Елена
Опыт: 2 экскурсии

Были с Ларисой и водителем Олегом на Вкусной Пруссии. Экскурсия очень понравилась! Лариса отвечала на все наши вопросы, в том числе и не по теме экскурсии, познакомила нас с пивоварней FAB, где было самое вкусное пиво в Калининграде (особенно пряный эль))) и строганина. Вместо 5 сортов пива в дегустации мы попробовали все 12))) Туда мы вернулись на следующий день самостоятельно, так как в других местах пиво нам не понравилось) Также нас отвезли на сырную ферму, где был очень вкусный сыр и шоколад))) Мы получили гастрономическое удовольствие, как и было запланировано))) Спасибо Ларисе за интересную и вкусную экскурсию, а Олегу за комфортную поездку)

Ирина
Опыт: 2 экскурсии

Наверное, это была самая душевная экскурсия! Лариса-экскурсовод настолько верно построила маршрут, что ни погода, ни пиво после дегустации не смогли нарушить план. Каждая остановка-это по-своему интересное место. Особенно нам запомнилась пивоварня FAB. Отдельное Спасибо Виктору за теплый прием. Если бы не Витя, так и не научились бы правильно есть строганину))) А апофеозом всей экскурсии стало посещение WC в замке Несельбек. Ещё раз спасибо Ларисе и водителю, который так же поделился интересной информацией. Если снова будем в Калининграде, то обязательно поедем на эту или другую экскурсию с Ларисой!