Галина
« Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Галина, я родилась и живу в Вильнюсе. Очень люблю свой город и пытаюсь заразить этой любовью всех, кто к нам приезжает. Ценю общение с людьми, поэтому работа гида для меня является одновременно хобби, которое я обожаю! »

Мои экскурсии

3 часа
Индивидуальная
Вильнюс — первое свидание 
Погулять по Старому городу, увидеть его «визитные карточки» и узнать их историю
 65 за экскурсию

55 отзывов путешественников

Сергей  →  Вильнюс — первое свидание   8 марта 2020

Спасибо гиду Галине!
Хорошо эрудированный, приятный в общении человек. Продуманный маршрут, интересный рассказ, умение увлечь любого участника экскурсии, включая детей)

Читать дальше
Татьяна  →  Вильнюс — первое свидание   2 марта 2020

Были первый раз в Вильнюсе проездом благодаря Галине у нас остались только положительные емоции! Галина не только очень интересно провела екскурсию, а это больше трех часов держать наше внимание но и помогла нам с маршрутом как добраться с аэропорта как дойти до автостанции!
Очень советую Галину!

Читать дальше
Мария  →  Вильнюс — первое свидание   21 февраля 2020

Добрый день. Очень рекомендую Галину: интересный, компетентный и очень приятный гид. За три часы получила общее представление о Вильнюсе, наслаждаясь его красотами. Очень довольна Галиной и ее умением подавать материал.

Читать дальше
Михаил  →  Вильнюс — первое свидание   1 февраля 2020

Благодарим Галину за экскурсию. Она приятный гид с интересной манерой подачи.
Так получилось, что до экскурсии мы предварительно ознакомились с городом. Поэтому хотелось бы больше углубиться в детали и историю. Глубины немного не хватило, тк некоторые довольно масштабные памятки упоминались вскользь.
Экскурсия отлично подойдёт для тех, кто предпочитает формат прогулки с умеренным количеством информации и акцентном на неразрекламированных и более современных местах (дворики, литературная стена, президентский дворец).
Было бы здорово заходить во все костёлы/здания, о которых был рассказ (безусловно, по мере их работы).
P.S. На сайте некорректная система оценок. Добавьте вариант между «хорошо» и «плохо».

Читать дальше