Александр

Александр

baikal_arshan
710 посетили
2 года на Трипстере
Люблю природу своего края и с удовольствием путешествую. Увлекаюсь фотографией. Хочется делиться с людьми самыми красивыми запоминающимися уголками Прибайкалья. Нравится помогать открывать красоту и уникальность родной природы, делиться запоминающимися локациями и делать поездки гостей незабываемыми. Наша команда постарается сделать так, чтобы у вас остались восхитительные эмоции, отличные фотографии и желание приехать ещё!

Мои предложения

141 отзыв путешественников

Nikita

Вот вернулись в Москву и сейчас собрались мыслями, чтобы написать свои впечатления о поездке. Это было очень увлекательное автопутешествие «Из Иркутска на остров Ольхон по льду Байкала». У нас экскурсия была с гидом Алекандром. Мы не пожалели, что выбрали его, т.к. у нас была необычная компания. В этой компании был человек с инвалидностью, но Александр не растерялся очень круто помогал, был внимательный и отзывчивый. Далее отзыв будем писать от первого лица. Никита – инвалид 1 гр.: «Александр, был очень внимательный и заботливый. Физически помогал мне передвигаться по льду, т.к. я передвигаюсь на костылях, а на них вообще невозможно устоять на льду. Всегда выбирал безопасные места остановки. Чтобы я мог спокойно выйти из автомобиля пройтись, полюбоваться природой и сфотографироваться. Он выполнял все мои просьбы с учетом моего физического ограничения по здоровью. В середине поездки, он какую-то помощь уже выполнял на автопилоте. Мы очень круто провели время не заметили, как пролетел день. Александр много рассказывал о интересных фактах оз. Байкал. Своими глазами увидели, как Байкал «дышит». Лед менялся: идеальный ровный, увидели обломки льда и трещины. Во время движения по льду может измениться маршрут из-за разломов льдин, но я не переживал, т.к. Александр давно уже выучил прихоти природы и всегда нас вез по безопасному маршруту. Так же был очень интересный феномен смена ветров и температуры на Байкале от – 32 до – 12 градусов мороза. Всем рекомендую обязательно посетить самое глубокое и чистое озеро в России Байкал». Максим – ученик, 16 лет: «Это самый лучший гид, который смог меня заинтересовать и отвлечь от телефона. Он нам показал много всякий скал и гор. Поведал легенды, религию и обычаи данного региона. Все рассказывал очень интересно. В общем шикарный гид.» Юлия – мама Максима: «Александр, с первых минут нашел с нами общий язык. Смог увлечь моего сына географией региона, климатом, и природной особенностями. Задавал ему вопросы и сын на них отвечал. Было очень комфортный и теплый автомобиль, Александр на предлагал кипяток. На льду Байкала останавливались на самых крутых фотолокаций, и даже были там, куда не каждый турист заезжает. В нашей компании был человек с инвалидностью – мой школьный друг Никита. Он взял на себя заботу и помощь ему, а я сыном спокойно ходили и фотографировались, не переживая за Никитоса. Александр много рассказал интересного о Байкале, то чего точно не сразу найдешь в интернете». Александр, мы выражаем большую благодарность, что Вы показали нам такой красивый Байкал. Впечатления о поездки у нас останутся на всю жизнь. Всем друзьям и знакомым, кто будет собираться ехать на Байкал будем рекомендовать только Вас. Успехов Вам и здоровья! Еще раз спасибо за все. Никита, Максим, Юлия! 03.03.2024 г. (г. Москва).

Светлана
Опыт: 2 экскурсии

Мы путешествовали семьей. Гидом у нас был Руслан. На экскурсию на Ольхон у нас был всего день. Экскурсий, которые едут на Ольхон в один день на сайте немного. У каждого члена семьи были свои хотелки, что посмотреть. Я мечтала увидеть этот шикарный лёд Байкала, дочка гроты, а муж сильно не верил, что ему будет интересно По итогу мы все в восторге. За один день посетить столько локаций, сделать очень много классных фоток. Хочется отметить, что Руслан нам сделал очень много клеевых семейных фоток. Был приятный сюрприз с небольшим перекусом с горячим чаем на самом Байкале. Мы все под таким впечатлением от Байкала, который нам показал Руслан. Уже советую старшей дочери обязательно съездить на Байкал. Отмечу момент, из за которого немного переживала, ребенок не очень хорошо переносит дальние поездки. Все прошло просто супер, Руслан отличный водитель, дорога до Байкала и обратно, прошла замечательно. Ещё не мало важный момент, это приятная цена за экскурсию.

Евгений
Опыт: 7 экскурсий

Хочу выразить огромную благодарность Руслану! Поездка прошла выше всяких похвал!! Руслан встретил нас в аэропорту рано утром и с самолета и мы поехали на Байкал, о.Ольхон. Руслан очень приятный собеседник, все рассказал и показал, так же проехали по не туристическим местам, где мы были одни. Байкал зимой это просто нереальные и непередаваемые впечатления, прозрачный лед, что видны камни находящиеся на дне. Огромное спасибо! Буду рекомендовать Вас всем своим друзьям!!!

Надежда

Сказать что мы довольны, не сказать ничего😊 Мы в диком восторге😍😍😍Эмоций куча🤭 Начнем с нашего чудесного водителя-гида Александра. Такого доброго, открытого, простого и любящего свой край и дело человека, мы не встречали давно🫶😊 За день до поездки Александр еще раз нам написал, обо всем рассказал. В день тура забрал из отеля и привез обратно, за что отдельное спасибо🙏 Во время всей поездки заботился и опекал нас ,как самых дорогих гостей🤭 Вода, бутерброды, остановки по требованию, фото и видео на ваш телефон по просьбе, на всё открытая и доброжелательная помощь. На Байкале нам удалось посетить огромное количество локаций. Все ваши пожелания Александр учитывает. Нашей мечтой было покататься на коньках по Байкалу, Александр пошел на встречу, еще и переживал, удалось ли нам найти коньки в прокате🙈🤟 А так же мы были приятно удивлены небольшим подарочкам, такими как "поцелуй Байкала" и милейшим открыточкам❤🫶 Поездка с Александром доставила нам массу эмоций и воспоминаний на долгие годы🫶 Благодарим за всё, и желаем как можно больше интересных и благодарных туристов и процветания вашему делу ❤🤗👏

Илья
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия была просто восторг! У нас был гид Руслан - напарник Александра. Интересный, активный и заинтересованный, знающий историю и местность, с хорошим чувством юмора собеседник. Ездили мы на чистом и симпатичном автомобиле Митсубиши Паджеро 4. Манера езды у Руслана отличная - 300 км в каждую сторону от Иркутска до Ольхона и обратно пролетели незаметно и спокойно. По пути на Ольхон заезжали в бухту Ая, а там вообще никого и чистеший лёд! На Ольхон добирались по льду с остановками на классных фото-локациях. Очень понравилось, что Руслан помимо общеизвестных пунктов программы завозил нас в такие особенные места, где туристов не было совсем - настоящий эксклюзив! Впечатление на 10 звезд из 5. Руслан так классно рассказал, какие чудеса тут бывают летом, что возникло непреодолимое желание вернуться вновь, уже смотрим билеты на август :) Огромное спасибо, было супер! Рекомендую эту экскурсию именно в этой компании!