Надежда

« Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Надежда, я историк по образованию и по призванию. Работаю гидом по Нижнему Новгороду с 2007 года. Буду рада поделиться с вами своими знаниями! »

Мои экскурсии

1.5 часа
Индивидуальная
Нижегородский кремль: факты и мифы 
Познакомиться с историей средневековой крепости и раскрыть кремлевские тайны
1500 руб. за экскурсию

21 отзыв путешественников

Елена  →  Нижегородский кремль: факты и мифы   17 октября 2021

Надежда очень интересный рассказчик, отлично провела экскурсию по Нижегородскому кремлю. Мой муж, который не фанат экскурсий, был вовлечён в процесс , постоянно задавал вопросы и получал на них развёрнутые ответы, даже не касающиеся истории Кремля. Экскурсия не занудная, лаконичная и очень познавательная. Рада, что нашим гидом была Надежда. От всей души порекомендовала бы ее своим друзьям в качестве провожатого по Нижнему Новгороду.

Читать дальше
Елена  →  Нижегородский кремль: факты и мифы   30 сентября 2021

Очень рады что познакомились с Надеждой.Она очень быстро выходила на связь и при оформлении заявки на экскурсию и в дальнейшем,когда мы обговаривали условия экскурсии;шла навстречу всем нашим просьбам.Изложенный материал нам очень понравился,помимо него Надежда отвечала на все наши дополнительные вопросы.Однозначно рекомендуем другим туристам,а Надежде еще раз спасибо за замечательную экскурсию!

Читать дальше
Галина  →  Нижегородский кремль: факты и мифы   2 августа 2021

Поскольку кремль был закрыт на ремонтные работы, Надежда предложила нам альтернативную пешеходную экскурсию по городу. Мы увидели наиболее интересные места и узнали много нового о кремле и в целом о городе. Было интересно и увлекательно, спасибо за экскурсию!

Читать дальше

Конечно спасибо за экскурсию. Маршрут был видимо традиционный. Надежда все рассказала четко по путеводителю, суховато.Но хотелось бы конечно более живого рассказа. Я сама принадлежу к этой профессии , поэтому могу посоветовать Надежде поменьше датировок к событиям и побольше эмоциональных историй.

Читать дальше