Илья

Команда первоклассных водителей с огромным опытом вождения по пересечённой местности. У нас подготовленные автомобили и подход к путешественникам как к дорогим друзьям. Дружные и профессиональные ребята расскажут и покажут много интересного!

Мои предложения

8 часов
На машине
Мини-группа
Отправиться в бухту Тихая за инопланетными видами, забраться на скалы и услышать птичьи базары 
6500 руб. за человека
более 12 часов
На машине
групповая
Впечатлиться дикой красотой Сахалина и пообедать на побережье, откуда видно Японию 
13 000 руб. за человека

27 отзывов путешественников

Анастасия

Экскурсия понравилась. Впервые использовала сайт трипстер для заказа экскурсии, всё прошло гладко. Илья, оперативно отвечал на вопросы по туру (вопросов у меня было очень много)). У гида прекрасная высокопроходимая машина, на такой технике любое бездорожье по плечу. Хочу отметить интересный маршрут тура, такой смог предложить только Илья. Сравнивала его предложение с многими. Если вам нужно интересное и безопасное путешествие, то рекомендую Илью!!! PS: отдельно отмечаю обед, очень вкусные шашлыки!!! Всё наелись от души.

Геннадий
Опыт: 3 экскурсии

Ездили с друзьями на экскурсию 4 января. Посетили ледяной водопад, зимнюю бухту Тихую и крабовый рынок. Места замечательные. Сочетание хребта Жданко и Охотского моря создает прекрасные и очень фотогеничные виды. Водопад застали не до конца замерзшим, благодаря чему могли наблюдать интересное сочетание бурной воды под ледяной коркой. По дороге видели в море сивучей. Организация на высшем уровне. Дорога была на комфортабельных джипах. Из-за холода нас забирали непосредственно из отеля. Когда моя супруга мимоходом пожаловалась на то, что у нее замерзли ноги, на ближайшей остановке организаторы самостоятельно принесли ей теплый плед. В целом Илья постоянно интересовался всё ли у нас хорошо, всё ли нравится. В бухте Тихой накормили шашлыком. Еды хватило с избытком. Благодарность организатору Илье и нашему водителю Николаю за внимательность, интересные рассказы и профессионализм. Экскурсия получилась живой и интересной. Однозначно советую.

Наталия

Спасибо Илье за подаренный замечательный день на Сахалине! Красивейший водопад, живущий своей жизнью под коркой льда, Ворота Тори, нерпы на льдинах, зеленый бамбук из под снега, бухта Тихая. Очень надеялась, что она не замерзнет и смогу искупаться, но шуга вдоль берега не позволила это сделать! Зато я преодолела себя и пднялась по канату!!! на мыс. В завершении еще шашлык вкусный! Спасибо огромное. Жаль, что зима и не так много вариантов маршрутов. Но летом обязательно вернусь!

Ангелина
Опыт: 35 экскурсий

Спасибо ребятам за организацию такого путешествия на самый край Земли. Реальное бездорожье, песок, глина, вверх, вниз, это необыкновенно. Хорошие профессионалы, Где то было страшновато, но ощущение надежности никогда не покидало! Природа шикарная!