Анна
Автор экскурсий по Кемерово
« Я родилась и выросла в городе Кемерово и довольно долго думала что этот город простой и скучный. Я интересовалась историей архитектуры, посещала города и страны в разных частях света, но не знала ничего о своем родном городе; меня увлекала жизнь людей во времена коммунистического энтузиазма, но я не знала о том, что мой город построен на этом энтузиазме. Что ж, я изучила историю родного города и узнала о том, почему он уникален. Сейчас я создаю экскурсии для кемеровчан и гостей из других городов, моей целью является рассказать другим людям о том, чем замечателен и примечателен город Кемерово. »

Мои экскурсии

5 отзывов путешественников

Замечательная экскурсия! Будучи сама гидом, оценила уровень профессионального мастерства Анны. Рассказ интересный, учитывая, что Кемерово скромен в плане глубокой истории в смысле столетий, но, как оказалось, та недолгая история, что у города есть, была весьма насыщенной.
Перед экскурсией Анны я успела побывать в музее шахтерского дела Красная Горка, Анна уточнила у меня, что именно я уже видела в Кемерово и составила свой рассказ таким образом, что он удачно дополнял, но не повторял то, что я уже услышала. Чувствовалась хорошая проработка исторического материала. С чистым сердцем порекомендую экскурсию Анны будущим гостям города!

Читать дальше

Огромное спасибо Анне за прекрасную экскурсию и профессионализм! Не смотря на дождливую и прохладную погоду все прошло на одном дыхании и в комфортных для нас условиях. Увезем с собой не только новые знания о Сибири, но и послевкусие от общения с невероятно приятным и позитивным человеком.

Читать дальше

Желательно лучше адаптировать материал к любознательной детской аудитории возраста начальных классов. Видимо, больше задавать детям вопросов и получать от них ответы, которые могут быть продолжением какого-то информационного посыла экскурсовода. Для взрослого материал подаётся познавательно и интересно. Рекомендую экскурсовода тем, кто ценит общение с приятным человеком, имеющим широкий кругозор. Спасибо за экскурсию!

Читать дальше