« Меня зовут Юля и я живу в городе мечты. Лиссабоша — это больше чем, просто город, она живая, она настоящая. И мне очень хочется, чтобы вы вышли за рамки традиционных знаний из путеводителя и узнали настоящий город, тот, который покорил меня. Уже на протяжении 5-ти лет я популяризирую Португалию в рунете, помогала в организации съемок телепередачи «Орёл и Решка», написала не один десяток интересных статей, обожаю вкусную еду и кофе. А еще у меня очень крутая страничка в инстаграм. »

Мои экскурсии

3.5 часа
Нетуристический Лиссабон
Узнать, чем живет самобытная столица Португалии
от  98 за экскурсию
3.5 часа
Район Шиаду, как легенда о Фениксе
Познакомиться с центром Лиссабона и научиться самостоятельно ориентироваться в городе
от  98 за экскурсию
3.5 часа
Моурария - побывать на родине фаду
Узкие улочки, уютные площади, тупики, лестницы, плитка и современное искусство
от  98 за экскурсию

49 отзывов путешественников

Нина  →  Нетуристический Лиссабон   7 апреля 2019

Экскурсия сделана с душой и пониманием того, что хочется показать . Гид учитывает пожелания гостей , корректирует маршрут , очень приветливая и доброжелательная. Спасибо

Читать дальше
Алина  →  Нетуристический Лиссабон   10 марта 2019

Увидеть Лиссабон и прочувствовать его атмосферу само по себе прекрасно, а если эта прогулка проходит в сопровождении человека, который знает и любит город - это прекрасно вдвойне. Втечении четырёх часов Альберто водил нас по закоулкам Лиссабона и рассказывал истории из жизни города и тех кто его населяет, показывал интересные места нетуристического Лиссабона, где мы окунулись в спокойный, несуетливый, размеренный темп жизни португальцев. Спасибо большое Альберто, рекомендуем посетить экскурсию!!!

Читать дальше
марина  →  Моурария - побывать на родине фаду   8 ноября 2018

ЭТО УЖЕ ВТОРАЯ НАША ЭКСКУРСИЯ НА ТРИПСТЕРЕ И В ПОРТУГАЛИИ.МЫ С МУЖЕМ ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.ЮЛИЯ МОЛОДАЯ ДЕВУШКА,КОТОРАЯ СТАРАЕТСЯ ПРЕПОДНЕСТИ ЗНАНИЯ О ЛИССАБОНЕ И ПОРТУГАЛИИ НЕ ТРЕВИАЛЬНО И С ЖИВЫМ ИНТЕРЕСОМ К ЛЮДЯМ ,ЖИВУЩИМ В ЭТОЙ СТРАРЕ.ГЕСМОТРЯ РС НЕПРОЭОДЯДИЙ ЖОДЖЬ -ЭКСКУРСИЯ СОСТОЯЛАСЬ И ЗАВЕРШИЛАСЬ ЧАШЕЧКОЙ КОФЕ И ЗНАМЕНИТЫМИ ПИРОЖЕННЫИИ,ЗА ЭТО ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО.ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ ТОЛЬКО НЕБОЛЬШОЙ СОВЕТ,ДЛЯ УСИЛЕНИЯ ТЕМЫ ЭКСКУРСИИ МОЖНО ПРЕДЛОЖИТЬ УСЛУШАТЬ ФАДУ ПУСТЬ И ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ. С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.МАРИНА И ПЕТР.

Читать дальше