Александр
Гид в Париже
« Родился я, там где «холодно даже пингвинам», в далеком военном гарнизоне, и как Вы, наверное, уже поняли, мой папа был — военным, а мама учительницей в школе. Именно это и стало первым везением в моей жизни. Почему? — спросите Вы, а ответ прост. У нас, в то время, не было такого великого изобретения нашей современности — интернета! Поэтому для... »
Читать дальше

Мои экскурсии

4 часа
Знакомство с Парижем на автопрогулке
Экскурсия по самым знаменитым и атмосферным уголкам города
 275 за экскурсию
3 часа
Трансфер+экскурсия по главным местам Парижа
Познакомиться с достопримечательностями столицы по дороге от аэропорта до отеля
 275 за экскурсию
4 часа
Живерни – шедевр Клода Моне
Увидеть пейзажи, вдохновившие Моне, и прогуляться по самому живописному саду Франции
 300 за экскурсию

45 отзывов путешественников

Экскурсия очень понравилась! Александр пунктуален, эрудирован, прекрасный собеседник. Благодаря хорошо спланированному маршруту , мы смогли получить общее впечатление о городе, увидеть все основные достопримечательности, а также узнали много интересных фактов из истории города.
Спасибо Александр! И удачи!

Читать дальше

Нам все понравилось! Решение познакомиться с Парижем на автопрогулке с Александром было очень верным. Гид Александр: 1- пунктуален, 2- отличный рассказчик, 3 - прекрасно эрудирован, 4- влюблен в Париж и французскую историю, 5- с чувством юмора и очень позитивен! Машина удобная, большая. Экскурсия очень интересная и информативная, особенно для тех, у кого в Париже 1 сутки, а увидеть хочется чуть больше, чем одна Эйфелева башня))) У нашей семьи ( 2 взрослых и дочь 10 лет) остались прекрасные впечатления от Парижа, во многом благодаря Александру! Большое спасибо!

Читать дальше

Александр пунктуален, очень терпелив и очень корректен. По содержанию - интересно и главное - всем элементам группы :) (возрастной диапазон 4-80)Спасибо большое от всех :)

Читать дальше
Алексей  →  Живерни – шедевр Клода Моне   15 июня 2018

Замечательная экскурсия. Профессиональный, грамотный и внимательный экскурсовод. При случае, с удовольствием постараюсь побывать в этом прекрасном месте ещё раз. Спасибо!

Читать дальше