Лусине

Лусине

Искусствовед -гид
330 посетили
2 года на Трипстере
Меня зовут Лусине. Две мои главные любви — искусство и Ереван. В прошлом я преподаватель истории искусства в Академии хореографии при Большом театре. Последние несколько лет работаю гидом: влюблять в Армению стало моей второй профессией. Раскрывать неожиданные и скрытые от глаз грани Еревана — это благодарный и благородный труд. Каждый новый выход к гостям всегда волнителен как в первый раз, но сколько счастья он дарит в итоге!

Мои предложения

47 отзывов путешественников

Наталия
Опыт: 3 экскурсии

Я брала квест-экскурсию для себя и детей - сына 8 лет и дочери 15 лет. Понравилось всем! Динамично, увлекательно, познавательно. Лусине в игровом формате провела нас по самым значимым местам города. Для первого знакомства с Ереваном - самое то. Важно, что все были задействованы в квесте. По ходу экскурсии мы с дочкой разгадывали загадки, сын активно искал артефакты - никто не скучал. Очень рекомендую!

Гульнара
Опыт: 2 экскурсии

Если можно было бы поставить 100 баллов, я бы поставила, 5 баллов за такую экскурсию считаю недостаточно!!! Это был потрясающий гастро-тур! Низкий поклон невероятной Наире за ее отношение к своему делу, она им просто горит, такая самоотдача дорогого стоит! А как она вкусно рассказывала о национальных блюдах, об их истории, об их приготовлении. А какие невероятные заведения мы посетили!!! В шикарнейшем ресторане «Востан» мы ели кялагеш и долму, пили вкуснейшее автохтонное вино. Затем мы переместились в аутентичное кафе и ели лагмаджо. Потом дегустировали вина в баре. И в завершении ели наивкуснейший десерт в потрясающем ресторане. Это был невероятный и вкусный день! Наира, благодарю Вас за этот потрясающий день! Продолжайте влюблять людей в Ереван и в его национальную кухню.❤️

Дарья
Опыт: 6 экскурсий

Обалденно провела время в отличной компании. Вкус армянской кухни и интересный рассказ-беседа с гидом добавляют красок в облик великолепного вечернего Еревана. Армению надо пробовать всеми органами чувств, однозначно!