Дарья

Гид в Орле
Родилась в 1984 году, всю жизнь прожила в Орле, художник, искусствовед, краевед и экскурсовод. Один из основателей и постоянный экскурсовод волонтерского проекта «Экскурсии по Орлу». Вожу экскурсии по Орлу и области уже более 10 лет. Автор более 200 публикаций по истории города и области: каменной и деревянной архитектуре, храмах, кладбищах, знаменитых людях Орла XVIII-XIX века. Мои экскурсии интересны как жителям Орла, так и гостям города. Люблю показывать свой родной город с необычной стороны, обращать внимание на малоприметные детали старинных зданий, рассказывать городские легенды и забавные истории из прошлого Орла и его жителей.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Купеческий Орел"
2.5 часа
Пешком
индивидуальная
Орел
4.95
40 отзывов
Купеческий Орел 
История торговли в старинных особняках и живописных улицах города 
4290 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "По Курским улицам Орла"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Орел
4.9
10 отзывов
По Курским улицам Орла 
Полюбоваться на деревянные дома и узнать самое трогательное и интересное про купеческие судьбы 
3250 руб. за экскурсию

50 отзывов путешественников

Марина
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия нам понравилась очень!!! Экскурсовод Дарья это мастер своего дела, рассказывала очень интересно и с юмором! Экскурсия прошла на одном дыхании! Большое спасибо!

Марина
Опыт: 2 экскурсии

Спасибо! Экскурсия очень понравилась!

Инна

Экскурсия очень понравилась, экскурсовод просто профессионал своего дела. Однозначно рекомендую эту экскурсию.

александр

Очень хорошая, интересная и познавательная экскурсия. Большое спасибо Дарье!

Михаил
Опыт: 7 экскурсий

Несмотря на очень сложную погоду (снег с дождём и ветер), мы получили огромное удовольствие от экскурсии. В самых обычных домах и двориках скрывается немало загадок и тайн, и мы очень благодарны Дарье, что она помогла открыть некоторые из них. Лютеранин, который сдаёт в аренду помещение для синагоги, потомки купцов, которые стали революционерами, история электрификации Города, что связывает Орел и Ригу и многое другое. Мы остались очень довольны, спасибо большое, Дарья!