Дарья
Гид в Орле
« Родилась в 1984 году, всю жизнь прожила в Орле, художник, искусствовед, краевед и экскурсовод. Один из основателей и постоянный экскурсовод волонтерского проекта «Экскурсии по Орлу». Вожу экскурсии по Орлу и области уже более 10 лет. Автор более 200 публикаций по истории города и области: каменной и деревянной архитектуре, храмах, кладбищах... »
Читать дальше

Мои экскурсии

2.5 часа
Индивидуальная
Купеческий Орел 
История торговли в старинных особняках и живописных улицах города
3250 руб. за экскурсию
2 часа
Индивидуальная
По Курским улицам Орла 
Полюбоваться на деревянные дома и узнать самое трогательное и интересное про купеческие судьбы
2610 руб. за экскурсию

34 отзыва путешественников

Андрей  →  Купеческий Орел   9 января 2021

За 2.5 часа тонны полезной информации, интересных фактов, историй, событий, которые проходили на улицах Орла. Все это с юмором и бодренько. После экскурсии, я взглянул на Орел совершенно по другому. Рекомендую это экскурсию и Дарью!

Читать дальше
Ольга  →  Купеческий Орел   23 ноября 2020

Спасибо Дарье за замечательную позновательную экскурсию, особенно отмечу подготовку экскурсовода : владение материалом, наличие ,, наглядный пособий,, :старинных фотографий, старинных пуговиц, монет, флаконов.

Читать дальше
Дарина  →  Купеческий Орел   26 августа 2020

Очень интересная экскурсия, с интересными фактами о городе, которые раскрывают по новому его историю. Советовала бы всем узнавать прошлое своего города. Тогда он стал бы для каждого более живым и научил больше ценить исторический облик. Спасибо, Дарье. Обязательно вернемся.

Читать дальше
Лариса  →  Купеческий Орел   17 июля 2020

Экскурсия оправдала наши ожидания. Экскурсовод Дарья смогла за 2,5 часа показать основные достопримечательности Орла, поведать о замечательных его жителях, соединить историю и современность. Мы оценили ее глубокие познания, а ещё эмоциональную подачу материала и прекрасное чувство юмора .
Спасибо.

Читать дальше
Сергей  →  Купеческий Орел   11 января 2020

Экскурсия превзошла все ожидания.

Читать дальше