Жан

Гид в Батуми
« Здравствуйте, дорогие гости Грузии! Меня зовут Жан, я молодой энергичный гид, который любит свою страну и хочет показать ее глазами местного жителя. Сделаю все возможное, чтобы наше путешествие прошло весело, душевно и комфортно. »

Мои экскурсии

7 часов
Индивидуальная
Из Батуми — в национальный парк Мачахела! 
«Грузинские джунгли», древняя крепость, фольклорное шоу и душевное застолье за 1 день
 70 за экскурсию

4 отзыва путешественников

Жан очень хороший и компетентный молодой человек. Маршрут составлен очень интересно, по не стандартным местам, куда экскурсионные автобусы не ходят. Поездка прошла не спешно, выехали в 9 утра и закончилась в 7 часов вечера, поэтому можно было спокойно насладиться горами, водопадами и, в целом, природой Аджарии. Кроме того, очень подкупило, желание и умение Жана, как молодого человека, быстро найти с нами человеческий контакт, можно сказать, что из поездки мы вернулись практически друзьями, и это притом, что между нами значительная разница в возрасте. Стоит отдельно отметить обед в горах с прекрасным видом на горы Аджарии и Турции (ресторан находился недалеко от турецкой границы) и , конечно, с традиционными очень вкусными грузинскими блюдами и напитками, включая вино и чачу. Вообщем, спасибо Жану за путешествие!!!

Читать дальше
Катерина  →  Из Батуми — в национальный парк Мачахела!   7 октября 2021

Понятие об экскурсии очень отличается у нас и у грузин. Практически никакой исторической информации мы не получили. Только, что мосты 10 столетия, крепость 6го столетия. На вопрос: расскажите что-то об этом месте я получала ответ- так вы спрашивайте 😅
У большинства гидов есть в программе грузинское застолье. Нам предложили такое за 50 лари с человека. Это полный провал. Еда не стоит этих денег никак. По условиям ты платишь 50лари и пьешь вино и кушаешь безлимитно. Но по факту нам с подругой не сильно много надо было и блюда типа Оливье и свекольного салата для нас не были уникальными (обещали грузинскую кухню). Фантастический вид, который нам обещали с ресторана, мы наблюдали и так всю дорогу.
Жан как человек довольно интересный, было не скучно. Забрал нас прямо из дома и довёз куда просили

Читать дальше

Жан, спасибо огромное, что открыл для нас горы Аджарии. Это было невероятно, весело и душевно, когда мы пили чай с инжировым вареньем, которым нас угостила хозяйка форта; зажигательные грузинские танцы во время застолья; невероятной красоты водопады и мосты; лес во мху, как вроде оказались в сказке Алиса в стране чудес.
И отдельное спасибо, что доставил нас в рай на Земле 😉🙏🏻

Читать дальше
Салават  →  Из Батуми — в национальный парк Мачахела!   26 сентября 2021

Очень хорошая и интересная экскурсия. За один только вид гор можно было поехать. Спасибо огромное Жану за такой превосходный отдых!

Читать дальше