Юлия
Профессиональный Гид по Риму и Ватикану
« Добрый день! Меня зовут Юля, я ... человек, очень влюбленный в Рим! Живу в Вечном городе с конца прошлого века. Профессиональный гид-экскурсовод по Риму и Ватикану, Историк Искусства (получила два высших образования в Римском государственном университете «Сапиенца»), Переводчик, Дизайнер ваших экскурсий и развлечений в Риме! Моя страсть — постоянно познавать Мир. Интересно все — история и культура, искусство и архитектура, дизайн и мода, музыка и театр, мистика и концепции религий! »

Мои экскурсии

2.5 часа
По музеям Ватикана с историком искусств
Сикстинская капелла, Собор Святого Петра, мировые шедевры, тайны и сокровища Римских пап
 232  163 за экскурсию
скидка 30%
еще 3 дня
2 часа
Экскурсия по Замку Святого Ангела
Усыпальница, крепость и резиденция римских пап: знакомство с архитектурным шедевром Рима
 138 за экскурсию
2 часа
Галерея Боргезе с историком искусства
Пройти по главным залам, насладиться величием шедевров и узнать тайны знаменитых экспонатов
 169 за экскурсию
3 дня со скидкой
32%

39 отзывов путешественников

Нам очень понравилась экскурсия с Юлией. Много интересных деталей, фокусировала наше внимание на самом важном, в итоге, мы почти все запомнили и при этом не устали. Спасибо Юлии большое!

Читать дальше

Экскурсия с Юлией очень впечатлила. Получили много исчерпывающей и интересной информации , Рекомендую Юлию как очень интеллигентного и знающего историю Ватикана (да и не только Ватикана, так как брали у нее еще и экскурсию по Галерее Боргезе) экскурсовода.

Читать дальше

Спасибо Юлии за погружение в мир прекрасного. Юлия прекрасный рассказчик, знающий и понимающий искусство. Мы получили огромное удовольствие от экскурсии и унесли с собой много информации и прекрасное настроение. Два часа пролетели на одном дыхании.

Читать дальше
Татьяна  →  Галерея Боргезе с историком искусства   11 ноября 2018

Блестяще !!! С моей точки зрения посещение Галереи Боргезе с Юлией - это очень правильный выбор!!! Юлия - историк искусств. И это очень чувствуется во время экскурсии. Ее желание
поделиться своими богатейшими знаниями ( поражает ! Когда ты смотришь на скульптуры великого Бернини или на картины Караваджо "глазами " Юлии, ты замечаешь то,что точно прошло бы для тебя незамеченным... И мы бы не сумели поразиться красоте этих и других произведений в Галерее Боргезе в той мере, в какой мы насладились ими сегодня благодаря Юлии !!! Рекомендую сходить в Галерею Боргезе с Юлией ! не пожалеете! Это точно !

Читать дальше