Константин

Меня зовут Константин, я родился и вырос в Пятигорске. С детства занимаюсь горным туризмом и альпинизмом. С удовольствием покажу самые живописные места нашего края всем, кто любит ходить в горы и познавать мир природы.

Мои предложения

скидка
30%
4 часа
Пешком
индивидуальная
Подняться на вершину горы и насладиться потрясающим видом на Главный Кавказский хребет 
от 1500 руб. 1050 руб. за экскурсию

8 отзывов путешественников

Надежда
Опыт: 6 экскурсий

Подъём крутой и скалистый. Если бы не Константин, не смогла бы дойти до конца. Лучший гид!

Ольга
Опыт: 4 экскурсии

Мне всё понравилось! Надо понимать, что это не экскурсия, а восхождение. Но если что-то интересно, то задавайте вопросы и получите ответы) Индивидуальный подход: я не смогла в выходные, Константин нашёл возможность провести восхождение вечером в будни. Успели и смотрели закат с вершины. Грамотное сопроводждение: очень рада, что шла в сопровождении, можно было расслабиться и не следить за маршрутом в незнакомом месте, ну и Константин впереди был отличным стимулом продолжать подъём (одна я бы, возможно, сдалась). Большое спасибо за сопровождение, советы и заботу! Также отмечу адекватную коммуникацию до заказа (когда договоривались на день, время, место встречи). Практические советы - мне хватило 1л воды (но это был вечер), на вершине приходилась тёплая флиска и повязка на голову (был ветер), если одежда плохо отводит влагу, то, возможно, на вершине вам захочется переодеться.

Дарья

Это была действительно великолепная прогулка на великолепную гору. Кажется, благодаря Константину каждый из нас переступить через себя и одолел высоту, которую раньше и не мог себе представить. Мы были на самой вершине Бештау! Это то, о чём хочется вспоминать и рассказывать друзьям. Живописные виды: скалистые утёсы, травяные луга, подъёмы и спады – всё это было перед нашими глазами. Константин – очень гостеприимный местный житель, встретил нас на машине и позже довёз до нужной точки. Очень рады, что выбрали такого Гида!

Ирина

Лучшая экскурсия в моей жизни. Все сложилось отлично. Погода замечательная. Гид - грамотный и опытный специалист в своей области. Человек эрудированный, хороший собеседник. Рассказал много интересного о горе Бештау. Дал советы, которыми я обязательно воспользуюсь в плане здоровья и занятий спортом, думаю мне пригодится при следующем восхожденнии. Это ответственный человек, который несомненно подаст руку помощи в трудную минуту. Обязательно буду рекомендовать его услуги друзьям.

Татьяна
Опыт: 11 экскурсий

Это была, по сути, не экскурсия, а восхождение. Константин очень хорошо знает эти места, и выбрал, видимо, оптимальный для погоды в тот день, маршрут. Маршрут не очень простой, перепад высот составляет 600м , поэтому участникам экскурсии нужно рассчитывать свои силы. Мы не рассчитали, поэтому до самой вершины дойти не смогли, но, все равно, по пути полюбовались изумительными видами главного кавказского хребта от Казбека до Эльбруса, т.к. с погодой нам повезло. Спасибо Константину за то, что довез нас до места старта, а потом отвез обратно в гостиницу. К сожалению, мы не услышали никаких рассказов ни об истории горы Бештау, ни о людях, которые по ней гуляли (как было обещано в описании экскурсии). Гид отвечал только на вопросы, которые мы ему задавали, а сам ничего не рассказывал. Это испортило впечатление.