Константин

Константин

Гид в Пятигорске
144 посетили
2,5 года на Трипстере
Меня зовут Константин, я родился и вырос в Пятигорске. С детства занимаюсь горным туризмом и альпинизмом. С удовольствием покажу самые живописные места нашего края всем, кто любит ходить в горы и познавать мир природы.

Мои предложения

22 отзыва путешественников

Мария

Не пожалела, что доверила центральное событие моего отпуска Константину! Он сделал всë, что от него зависело, чтобы поход прошёл удачно. Мне подъем на Баштау дался тяжело, и на вершину удалось взойти лишь благодаря его поддержке. Обратно шли по другой тропе, это тоже очень порадовало.

Кристина
Опыт: 9 экскурсий

Большое спасибо,Константин, за прекрасно проведённое время! Были небольшие сомнение в своих силах, что сможем подняться, но все прошло отлично- поднялись все! Поднимались и спускались разными тропами, в комфортном темпе. Потрясающие види и интересный рассказ по дороге! Константин, всех нас собрал на своём авто и доставил довольных и счастливых обратно!Море впечатлений и чудесные фото! Отдельное спасибо году на скучный чай на вершине.

Евгения
Опыт: 3 экскурсии

Незабываемое путешествие! С тропы открываются великолепные виды, а Константин интересный рассказчик и выбирает маршрут в соответствии с физическими возможностяхми экскурсанта. Совет тем, кто будет совершать восхождение в тёплое время - выходить как можно раньше, пока не жарко.

Анна

Бодрое и приятное восхождение на рассвете. Гид предупредил, что подъем требует физической подготовки, и это так. Но усилия того стоят. Рскошные виды, вкусный и ароматный чай - угощение от гида. Довольны, спасибо Константину. Совет «капитана очевидность»: позаботьтесь об удобной треккинговой обуви, если обычные кроссовки, то нескользкая подошва. Иначе может быть тяжело, особенно вниз. Ещё мне лично очень помогли треккинговые палки, без них было бы в разы труднее. Но некоторые поднимались и без них.

Александр
Опыт: 21 экскурсия

Отличный поход, Константин разносторонне развитый человек, очень понравилось общаться на тему походов, трейлраннинга. В дорогу берет фотоаппарат 📸 (по пути делает очень красивые снимки, прикладываю) и вкусный чаек 😀. Остался доволен не смотря на плохую видимость и холодноватую погоду. 👍