Никита

Никита

Краевед-энтузиаст
162 посетили
1,5 года на Трипстере
Нас зовут Никита и Григорий, мы представляем небольшую команду гидов. С любовью и вместе с тем правдиво расскажем вам об Ульяновской области, как могут только люди, которые родились и живут в ней, каждый день видя её изменения и развитие. Про Ульяновскую область можно говорить ярко и интересно! Нам в этом помогает увлечение историей родного края. С удовольствием поделимся с вами интересными и небанальными историями Симбирско-Ульяновской земли.

Мои предложения

29 отзывов путешественников

Татьяна
Опыт: 6 экскурсий

Спасибо за замечательную экскурсию. Посетили интересные места, насладились красивыми пейзажами, ощутили благодать на Никольской горе. Очень понравился музей художника Пластова в Прислонихе, старинные фрески и весь храмовый комплекс в Арском. Ещё раз спасибо гиду Григорию за душевную поездку и познавательный рассказ.

Вера

Я уже третий раз в Ульяновске, и конечно, первые два раза были экскурсии по Ленинским местам. В этот раз хотелось чего-то другого. Быстро нашла нужную экскурсию на трипстер, почитала отзывы... Оформила заявку, внесла предоплату, все просто и удобно. Экскурсовод Никита приятен, эрудирован, предупредителен, с прекрасно поставленной речью, превзошел все наши ожидания. Спасибо ему за прекрасно проведенное время!

Надежда
Опыт: 5 экскурсий

Отлично! Никита встретил нас в удобном для нас месте. Скорректировали маршрут с учетом наших пожеланий. Очень интересно вел свой рассказ. Нам все очень понравилось! Рекомендуем!

Светлана
Опыт: 12 экскурсий

Увлекательная прогулка не по центральным улицам Ульяновка с погружением в прошлое и настоящее этих мест. Будет интересна тем, кто любит познакомиться с городом поближе не только на парадных туристических маршрутах. Гид Никита ведёт живой, интересный рассказ, повествует много, легко и захватывающе, с ним интересно общаться, чувствуется его любовь к родному городу. Несмотря на морозную погоду -20°, а по ощушениям -29°, прогулкой и полученной информацией мы остались очень довольны. Большое спасибо Никите за приятное времяпровождение!