Irene

Гид в Анталии
« Меня зовут Ирина. Влюблена в фотографию по уши, профессионально снимаю более 7 лет и сейчас также учусь в школе режиссеров. Я переехала в Анталию 4 года назад и целый год прожила в центре Старого города, знаю самые фотогеничные локации и готова с вами ими поделиться, познакомить с местными обычаями и ответить на все возникшие вопросы об этой удивительной и гостеприимной стране. »

Мои экскурсии

1.5 часа
Индивидуальная
Фотопрогулка по старой Анталье 
Открыть самые фотогеничные уголки района Калеичи и увезти на память профессиональные снимки
 130 за экскурсию

2 отзыва путешественников

Валерия  →  Фотопрогулка по старой Анталье   20 октября 2021

Мы очень долго искали экскурсию по старому городу. Задача была погулять, но без сложных маршрутов, узнать поближе город, но без нудных исторических фактов, так как это вряд ли увлечет пятилетнего ребенка. И самая важная задача сделать хорошие фотографии. И очень удачно мы нашли Ирину. Это была самая увлекательная фотосессия нашей семьи. Неторопливая прогулка, дружелюбная Ирина отвечала на все вопросы про город, а по пути мы делали фотографии на живописных улицах. После прогулки остались только приятные впечатления, нашей семье такой формат отлично подошел. Фотографии получили быстро и очень довольны результатом. Рекомендую всем, кто хочет поближе узнать город и получить красивые снимки в непринужденной обстановке.

Читать дальше
Оля  →  Фотопрогулка по старой Анталье   24 сентября 2021

Прекрасно начали утро с прогулки по Калеичи. Несмотря на то, что мы чуток заблудились, благодаря местным))) и начали нашу прогулку с не запланированной точки, все равно все прошло на Ура! Ирина быстро с ориентировалась, нашла нас и мы пошли бродить по старым улочка и фотографироваться. Локации для фото просто огонь! Все было весело и непринужденно, фотографировались втроем, я муж и ребенок 2,8 лет. Время пролетело незаметно. Ребенку было весело, он даже тётю фотографа вспоминает.
Через 7 дней получили отличные фотографии, в обработке.
Рекомендую, кто хочет прогуляться, да и еще фото оставить на память.

Читать дальше