Сергей

Здравствуйте! Меня зовут Сергей, я родился и вырос в Бахчисарае. С радостью покажу древние пещерные города и другие живописные места Крымского полуострова. Все заказы выполнить в одиночку невозможно, поэтому периодически экскурсии проводит мой друг детства и по совместительству водитель-гид Владимир. Ждем вас!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Джип-тур «Бахчисарай как на ладони»"
4 часа
На машине
индивидуальная
Джип-тур «Бахчисарай как на ладони» 
Пещерный город Чуфут-Кале, Ханский дворец, скальный монастырь и фантастические виды за 1 день 
5500 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Джип-тур в пещерный город Мангуп-Кале"
4 часа
На машине
индивидуальная
Джип-тур в пещерный город Мангуп-Кале 
Открыть зрелищные виды, погулять среди руин, узнать о древних народах и оценить аутентичную кухню 
6000 руб. за экскурсию

165 отзывов путешественников

Светлана
Опыт: 2 экскурсии

Ездили на экскурсию "Бахчисарай как на ладони" 09.08.2022, остались очень довольны. Маршрут нестандартный, красивые обзорные площадки в горах, откуда открывается такой обзор, что дух захватывает. Отдельно хотелось бы выделить пещерный город - место самобытное и по-своему удивительное. В процессе поездки Сергей очень интересно, иногда с юмором, рассказывал про историю города и местные легенды, так что экскурсия пролетела на одном дыхании. Обязательно приедем ещё и на вторую экскурсию! 10 из 10

Валерия

Брали экскурсию вдвоём с молодым человеком, в Крыму впервые, с нами был Владимир и мы остались в полном восторге от его работы и знаний. Рекомендую выбирать их для экскурсий)

Евгения

Обязательно будем рекомендовать Сергея в качестве гида для поездки на экскурсию в Мангул-Кале! Очень интересно и познавательно провели время, 4 часа пролетели незаметно. Сергей замечательный рассказчик, знающий и любящий своё дело! Остались очень довольны поездкой, положительных эмоций - море! Огромное спасибо Сергею за впечатления!!!

Евгения
Опыт: 2 экскурсии

Спасибо огромное гидам Владимиру и Сергею! Тур отличный. Открыли для себя Бахчисарай с новой стороны. Влюбились в город и горы вокруг! Обязательно вернемся!