Екатерина

« Живу в городе Старый Крым всю жизнь, увлекаюсь краеведением и пешим туризмом. С радостью помогу увидеть и узнать наши живописные места. »

Мои экскурсии

5 часов
Индивидуальная
Тропа Грина: через горы к морю! 
Увлекательная экскурсия-поход из Старого Крыма в Коктебель
1650 руб. за человека

3 отзыва путешественников

Евгения  →  Тропа Грина: через горы к морю!   23 сентября 2021

Мы осилили этот маршрут! Мне, как человеку без подготовки, было сложновато под конец - все-таки 20 км - это, оказывается, много!:) Екатерина рассказывала много интересных деталей про город Старый Крым, городские легенды - это было очень интересно!

Читать дальше
Юлия  →  Тропа Грина: через горы к морю!   20 сентября 2021

Горы для меня всегда были таким городом, до которого мне никогда не добраться. Величественным, стихийным, со своей огромной историей, правилами. Так было до того, как я оказалась на экскурсии "Тропа Грина: через горы к морю", которую провела прекрасный экскурсовод Екатерина. Мне хотелось задержаться подольше и рассмотреть каждую гору, посидеть рядом с ней и будто пообщаться. Ощутила, что мы с ними познакомились. По ярким легенда и рассказам Екатерины ясно представила как по этой местности ходил сам Грин, какая непростая жизнь у него была, сколько всего невероятного и непостижимого происходило в этих расщелинах и горах много столетий раньше. Очень благодарна за эту экскурсию, она мне открыла много новых истин и вопросов, которые я до сих пор обдумываю.
С огромной радостью и благодарностью Русакова Наталья.

Про посещение конкретных мест с гидом надо договариваться заранее, так как часть перечисленных в описании экскурсии достопримечательностей, например, этнографический музей «Солхат» и дом-музей Грина, мы не посетили. Дистанция маршрута большая, но интересная. Любителям пеших прогулок советую.

Читать дальше
Алексей  →  Тропа Грина: через горы к морю!   28 июля 2021

Все отлично! Мы прошли! Это, правда, исполнимо)))! И того стОит. Главный совет другим путешественникам - брать воду, как можно больше. Просто, мы ещё и в такую погоду попали.
Екатерина - отличный проводник! И рассказчик. Даёт очень ценную информацию и о местности, и о флоре, и мастер-класс по «выживанию в горах»)).
Любителям пеших переходов искренне советуем!!!

Читать дальше