Марат

Марат

Гид в Пятигорске
86 посетили
1,5 года на Трипстере
Здравствуйте, дорогие гости на нашей гостеприимной Кавказской земле! Я, Марат, и моя команда гидов приветствуем вас и с удовольствием покажем вам наш величественный и неизведанный до конца край. Наш стаж работы более 12 лет. Круглый год занимаемся групповыми и индивидуальными джип-турами, показываем известные и нестандартные места. Ждем именно тебя!

Мои предложения

23 отзыва путешественников

Евгения

Ездили на плато Бермамыт. К сожалению, не повезло с погодой, туман скрыл всю красоту плато, но выглядело очень атмосферно. Не пожалели. Тем более водитель Арафат показал нам класс экстремального вождения.

Аня
Опыт: 3 экскурсии

Чудесная экскурсия с завораживающими видами. Интересный маршрут, уверенный и опытный водитель, на каждой локации времени было достаточно, никто не торопил. Большое спасибо за экскурсию и эмоции!

Наталья

По погодным условиям моя поездка на Бермамыт в текущее время года была невозможна. Организаторы очень быстро предложили мне замену тура , я выбрала Осетию. Путешествовали в мини-группе из 4х человек, все из разных городов. Наш экскурсовод-водитель, Владимир, по дороге показал нам очень много достопримечательностей, обо всем рассказывал, во всем помогал. Мы купили сувениры, попробовали местную кухню и напитки. Поездка была безопасной.

Надежда
Опыт: 24 экскурсии

Накануне поездки организатор Марат сообщил, что дорогу на Медовые водопады размыло и «Кроме кольцо горы и медовых все увидите, сделаем скидочку чуть-чуть». По факту поехали только на Бермамыт, ни одного из заявленных мест расширенной экскурсии не увидели. Водитель практически ничего не рассказывал, но был вежлив и внимателен к туристам, с погодой повезло, свободного времени предоставлено достаточно. В итоге, когда в конце экскурсии не поняли ценообразования и возмутились «скидочке», на нас еще и наорали. Понимаю, что сами виноваты, что сразу не спросили окончательную цену, но осадочек остался. Вот такие чудеса.

Марат Ответ гида 

Просим прощения за случившуюся ситуацию, надеюсь в нашей команде такого больше не будет

Алексей
Опыт: 2 экскурсии

Рекомендую данный маршрут. Обязательно интересуетесь погодой перед заказом. Лучше сразу брать маршрут Бермамыт -Джилы-су. Расул -прекрасный и опытный водитель, много рассказал интересного о жизни местных народов.