Юлия

Гид в Сочи
Здравствуйте, меня зовут Юлия, я руководитель экскурсионного бюро в Сочи, работаю официально и напрямую с лучшими гидами. Предлагаем большой выбор экскурсий — групповых и индивидуальных, по Сочи, в Красную Поляну, по Адлеру и в Абхазию. Работаем уже 3 года, и каждый день у нас десятки положительных отзывов. Наша задача — сделать сервис и ваши впечатления максимально положительными. Мы — про надежность и профессионализм; стоимость наших программ соответствует уровню наших предложений. Работаем как небольшими группами, так и с большими корпоративными — нам всегда есть что вам предложить.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "На внедорожниках — к красавице-Рице и великану Гегскому водопаду"
12 часов
На машине
групповая
На внедорожниках — к красавице-Рице и великану Гегскому водопаду 
Совершить крутую поездку к главным достопримечательностям Страны души и искупаться в море! 
1600 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Морская VIP-прогулка на яхте"
1 час
На кораблике
индивидуальная
Морская VIP-прогулка на яхте 
Прокатиться на белоснежной яхте экстра-класса и насладиться потрясающими видами 
8580 руб. за экскурсию

26 отзывов путешественников

Алексей
Опыт: 2 экскурсии

Яхта - супер. Маршрут выбираете сами, так что на любое настроение можно подобрать.

Татьяна

Сегодня были на экскурсии На джипах к Рице. 🔥 Слов нет, одни эмоции))) очень крутой гид Дядя Вова-лучший 👍 отличный водитель, приятный в общении человек и классный рассказчик. Вся наша команда благодарила и обнимала Дядю Вову-мировой!!! Экскурсия супер, больше всего понравился Гекский водопад , подъем к нему по бездорожью ⚡️, озеро Рица и Юпшарское ущелье. Дух захватывает сила природы и мощь. Всем советую посетить эту экскурсию.

Анна
Опыт: 2 экскурсии

Организацию возвращения домой, чтобы все было организованно и быстро, чтобы мы не ждали в автобусах одну из групп, которая закреплена за другим ответственным лицом, потому что после такой длительной прогулки уже хочется побыстрее добраться до дома. В остальном все хорошо.

Людмила
Опыт: 5 экскурсий

Организация экскурсий и особенно сбор у границы и на обратном пути ужасные. Отправление из Адлера назначили на 2.0 минут раньше, чем было написано- мы не успели нигде до 13:30 позавтракать, кроме того, мы вышли в 5:30, так как ехали из Сочи, откуда сбора нет. . На пути в Абхазию после границы никак не могли отъехать на экскурсии - не ждали час всех участников экскурсий , а организаторы не могли рассадить народ в машины - люди были в шоке от старых машин УАЗ-патриот, и не хотели садиться на самодельно пристроенные сиденья в багажнике УАЗиков. В итоге, более 1,5 часов мы спросившем у границы, чтобы всех собрать и всем машинам отправится в Абхазию, и это при том, что мы отправлялись из Адлера в 6:40!!! Зачем ? Почему нельзя было отправлять машины и оставить. Одна для опоздавших? В нашей машине был самодельно прорезан верх, не работала система печки - всю поездку кочегарила печка, в салоне было жутко жарко. По сути экскурсоводов там нет вообще, водитель в лучшем случае называет названия достопримечательностей. Завозят на всевозможные презентации вина ужасного качества (компот и спирт), сыра и мяса (мясо пробовать не дают, предлагают покупать, веря на слово) и мёда по невероятно завышенным ценам. Из-за общих презентаций Приходится группе ждать в машине другие группы- чтоб собрать всех в кучу для рассказа о продуктах - было аж три презентации!!! . На обед привезли на о. Рица в дальнее кафе с изначально завышенными на 25% ценами - мы пешком возвратились в кафешки, где кормили всех, чтоб пообедать по сносной цене. На обратном пути все быстро пересекли границу, но трансфер до Аллена ожидали в их маршрутке более часа - сопровождающий себе позволил со своей группой заехать затариться в прочие места в Абхазии, а все 40 человек сидели и ждали их в транспорте- это жуткая неорганизованность и неуважение к уставшим людям, которые хотели побыстрее добраться до мест отдыха!!! Я не посоветую данную Фирму для таких туров своими знакомым, да и все, кто был в этом туре, уверена тоже!!!

Юлия

Людмила, спасибо за ваш отзыв! На джип турах нет профессиональных отдельно сидящих экскурсоводов, это возможно только в автобусных турах. Главная задача везти всех туристов по горам безопасно, он рассказывает что знает чтобы людям было не скучно. Прошу обратить внимание, что вы на групповой тур записались а не на индивидуальный, все условия написаны в туре, тайминги точек 10мин-20мин-30мин-40мин-1,5 часа и все зависит от общей организованности группы, здесь едет несколько машин всегда и все ждут друг друга, если кто-то опаздывает, плюс прохождение границы занимает долгое время из-за прироста туристов в этот день и пробки на дорогах по пути на границу то все это влияет на весь маршрут. Насчет дегустаций — это дело вкуса, кто то потом заказывает в Россию оттуда вино, сыры и так далее, кому то без разницы. Так же и про покушать в кафе или на улице.И мы пишем в памятке в ватсапе самое первое сообщение что вы можете кушать там где хотите на Рице, да на обед завозим, но кушаете выбираете сами вас никто не принуждает

Елена
Опыт: 10 экскурсий

Ставлю 4 звезды, хотя по хорошему надо бы три. Организация самого мероприятия - так себе, тут опять же - южный пофигизм играет роль. Организаторы изначально путаются в показаниях, отправляя то на остановку со стороны гор, то со стороны моря. Только диспетчер при прозвоне накануне экскурсии дала четкий и ясный ответ - где именно нужно стоять. И водитель, который вез в пункт назначения (к границе с Абхазией), а вечером развозил обратно. В целом во всей организации только водитель и внушил доверие - и заранее позвонил, и напомнил модель и номер автобуса, и все подробно по пути рассказал - прям заслуженно ему и пяти звезд не жалко))) А вот на границе начались интересные истории. Нас передали некоему мужчине, который даже не вдавался в подробности, сколько нас, кто, где, куда. Рукой махнул - вон туда идите, там паспорта показывайте. Мы и сами-то друг друга впервые в жизни видим, поэтому кто в нашей группе - не особо кто-то и запомнил. Поэтому на вопрос - а все ли собрались, все ли перешли пункт контроля - никто и ответить особо не смог. Ну вроде кое-как да разобрались. Водитель нашего транспортного средства не то чтобы и экскурсовод - тут вроде были отзывы такие красивые об интересных историях, которые гиды по дороге рассказывают. Мы ехали под "незабываемые" песни а-ля "Едем в соседнее село". И да - очень не понравился резкий окрик водителя "Зачем тебе ремень? Оставь его в покое!" Т.е. пристегнуться в машине мне не разрешили - я слегка (утрирую - не слегка!) в шоке и ужасе проехала вцепившись в ручку двери и все, что только было в доступности почти весь день. А вот маршрут, конечно, бесподобный - за это отдельная благодарность! Тем более весной - все цветет, зеленеет, ну нам еще с погодой повезло - было не сильно жарко и не холодно - прям то что надо! В целом - звезда накинута за чудесного водителя, который нас отвез-привез-пересчитал (ну хоть кто-то!) и за чудесные виды Абхазии!