Владимир

Здравствуйте! Я преподаватель истории в Воронежском университете. Отлично разбираюсь в краеведении и люблю путешествовать по окрестностям. Я прекрасно знаком как с ключевыми достопримечательностями, так и с теми, которые находятся вне привычных маршрутов. Буду рад познакомить и вас со своим краем и погрузить в его хроники.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Окрестности Воронежа на внедорожнике"
11 часов
На машине
индивидуальная
Окрестности Воронежа на внедорожнике 
Заповедные места, монастыри и музеи на юге от «столицы Черноземья» с гидом-историком 
14 000 руб. за экскурсию

19 отзывов путешественников

Павел

Все прошло замечательно.Советую подумать о физической подготовке,если решитесь пройти парк Девногорья.

Владимир

Павел, добрый день! Жаль, что экскурсия вам не понравилась! Действительно, лестница парка Дивногорье представляет для некоторых нелегкую задачу. Печально, что ни прохлада многочисленных пещер, ни купание в реке Дон не помогли исправить данное положение. Спасибо за отзыв! С уважением, Владимир

Марина

19 июля мы с мужем совершили экскурсию на внедорожнике по окрестностям Воронежа. Нам очень понравилась как сама экскурсия, как был подан материал, так и воронежская природа. Гид Владимир всё доходчиво объяснил, показал практически всё, что нас интересовалоинтересовало. Единственная оговорка: если вы в неважной физической форме, то эта экскурсия не для вас - здесь надо быть активным.

Константин

Супер путешествие! Это было так экстиримально! Так завораживающе красиво! Эмоции бьют через край! Владимир очень корректный и эрудированный гид. Мой совет, доверьтесь ему. Не надо никаких своих идей и точек зрения. Просто скажите, что вы хотите получить или увидеть и он сделает. Очень понравилось. Вот просто очень!

Светлана
Опыт: 4 экскурсии

Огромное спасибо Владимиру за увлекательное путешествие! Живописные виды, потрясающие пещеры и великолепный пещерный храм! Узнали много интересного о растениях и животных воронежского края, о его истории. День пролетел незаметно, дети 11 и 14 лет хоть и устали, но полны прекрасных впечатлений и хотят повторить поездку.

Ирина

День ярких впечатлений. Что хочется отметить: 1. Четкость в работе Владимира. Начиная с точного времени подачи машины. кончая точным временем возвращения. 2. Учет индивидуальных запросов. 3. Безупречное вождение внедорожника. 4. Создание удивительно комфортной атмосферы во время экскурсии 5. Хорошее знание исторического и краеведческого материала. У мужа фотографическая память и он очень болезненно переживает ляпы экскурсоводов, Я в студенчестве закончила курсы и работала гидом - переводчиком, не по словам хорошо знаю эту работу. В этот раз все было замечательно, спасибо Владимиру! Захватывающие дух потрясающие виды, тонкая энергетика древних пещер, удивительный плотный аромат цветущей степи. Потрясающе!!!