Юлия

Я филолог, тележурналист и любитель рассказывать истории. Побродить маршрутами литературных героев, заглянуть в окна писательской квартиры, пообедать в заведении, где бывали гении. Узнать, кто же они — прототипы известных всему миру героев. Заглянуть в письма и воспоминания современников. Услышать такие подробности частной жизни великих людей, о которых вам никогда не расскажут учителя. Все это я предлагаю вам на своих маршрутах по «самому умышленному городу мира» — Литературному Петербургу.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Проклятие Пиковой дамы: журналистское расследование"
4 часа
Пешком
индивидуальная
Проклятие Пиковой дамы: журналистское расследование 
Пройти по следам Пушкина в Петербурге, распутать клубок интриг и научиться играть в штосс 
6000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Петербург Достоевского изнутри: журналистское расследование"
4 часа
Пешком
индивидуальная
Петербург Достоевского изнутри: журналистское расследование 
Пройти по маршруту Родиона Раскольникова и разрушить мифы о жизни «самого петербургского» писателя 
6000 руб. за экскурсию

8 отзывов путешественников

Татьяна

Мы с мужем посетили великолепную индивидуальную экскурсию «Проклятие Пиковой дамы» с замечательным гидом Юлией Юдиной! Экскурсия пешая на 3,5 часа, а на улице почти минус 10! Юлия так превосходно все организовала, что мы не успевали замерзнуть! Увлекательная информация отвлекала от мороза, согревались в уютном Литературном кафе, много говорили о Пушкине! Спасибо Юлии огромное! Ещё пойдём с ней на другие экскурсии! Теперь и детей старших возьмём!

Андрей
Опыт: 2 экскурсии

Выражаем огромную благодарность Юлии за экскурсию по Петербургу Достоевского изнутри. Были на экскурсии семьёй ( сыну 13 лет) ) . Юлия увлекла нас живим интересным рассказом, обширным знанием материала. Вовлекла каждого в атмосферу произведений Достоевского, открыла много новых и интересных мест в центре Петербурга! До встречи на других экскурсиях! Уверен, что они будут такими же интересными и увлекательными!

Ирина
Опыт: 2 экскурсии

Замечательная экскурсия, и даже не экскурсия, а путешествие-беседа, открывающая с новой стороны, казалось бы, давно известные в Питере места. Очень увлеченный гид Юлия поведает вам интересные детали жизни знатных особ императорского Санкт-Петербурга, приоткроет завесу тайны истории Пиковой Дамы. Время пролетит незаметно, а Питер станет вам ближе и понятнее.