Юра

Гид в Перми
Привет! Меня зовут Юра, и я всегда хочу куда-то ехать и что-нибудь фотографировать. На Урале самые безопасные и доступные горы, чистые реки, а леса сменяются от карликовых берёз до вековых кедров. Мы создаем насыщенные индивидуальные туры по уникальным направлениям. Хотите сбежать от суеты и понять характер Урала? Добро пожаловать на экскурсии нашей команды!

Мои предложения

более 12 часов
На машине
индивидуальная
Впечатлиться красотой Урала, пройти по подвесному мосту и посетить крепость «Сердце Пармы» в Губахе 
16 900 руб. за экскурсию
более 12 часов
На машине
индивидуальная
Посетить одну из крупнейших карстовых пещер мира, уральский Афон и скалу Ермак 
14 900 руб. за экскурсию
более 12 часов
На машине
индивидуальная
Покорить живописные утесы, перебраться через реку и встретить закат на горе 
19 900 руб. за экскурсию

55 отзывов путешественников

Алексей
Опыт: 5 экскурсий

Потрясающая экскурсия, по самым красивым природным местам. Все было прекрасно организовано, мы увидели даже больше заявленных в программе мест, экскурсовод Константин просто замечательный, предусмотрел все мелочи, взял для нас с собой горячий чай, ориентировался на наши интересы и потребности. Места просто сказочные, всем рекомендуем эту экскурсию

татьяна
Опыт: 6 экскурсий

Гид у нас был Антон (нас было четверо÷я и трое детей (6 лет, 9 лет и 15 лет)). Это была вторая экскурсия с Антоном (до этого каменный город, Усьвиские столбы, сердце "Парма", подвесной мост). На скалу Ермак, как и на Усивинские столбы, Антон выдал трекинговые палки, постоянно подавал руку, а дочь 6 лет не выпускал из рук. На мини остановочках поил чаем с лимоном и травками. В Белогорском монастыре был завтрак (еда обычная, но не дорогая и съедобная). С колокольни открыаается весь вид г. Кунгур. По Кунгуру пешая прогулка! В Кунгурских пещерах интересно, но сосулек в ноябре пару штук. Оставляю несколько фото в порядке следования по маршруту (хотела выложить больше фото, но лимт почему-то всего 10 шт., жаль). Спасибо Вам Антон за хорошо спланированный маршрут.

алена
Опыт: 11 экскурсий

Прилетели с сыном 17 лет из Москвы ,ему было интересно посмотреть край после фильма ,,сердце Пармы’»Константин забрал нас прямо с аэропорта и мы поехали в Каменныц город,конечно очень впечатлило это природное явление!далее мы двигались к усвинским столбам,нам заранее было предложение заказать лодку,те идти пешком 5 км по снегу я не решилась,и это был отличный выбор,потому что зимой на моторке я ещё не ездила,а река оказалась очень колоритной!!! У меня была скользкая обувь и я на некоторые площадки отказывалась карабкаться,но Костя даже не хотел меня слушать и мужественно тащил на верх,за что я ему благодарна)) иначе бы я не увидела таких красот!!!А пока мы гуляли,наш лодочник слепил снеговика и это был плюс в нашу фотосессию😂Далее были декорации к фильму,вот они разочаровали,т к мы ожидали прям все по фильму,но оказалось их не так и много.. Но как говориться,чтобы не разочаровываться,не надо очаровываться))По дороге Костя завозил нас в разные вкусные кафе,п на обратном пути ещё и в сувенирный магазин,и снова в аэропорт. Вот такое насыщенное приключение получилось у нас за 1 день! Мы остались очень довольны и рекомендуем Константина как человека,влюблённого в свой край!!!