Инал

Инал

Гид в Гаграх
929 посетили
3 года на Трипстере
Здравствуйте, меня зовут Инал, я и моя команда занимаемся джипингом уже 10 лет. Все мы из Абхазии, а значит, знаем ее как никто другой. Будем рады показать вам нашу «Страну Души» — так местные называют Абхазию. Первозданная природа, богатая культура и гостепримство жителей делают отдых в Абхазии невероятно приятным. На джип-турах вы посетите те места, куда не добираются туристы на обычной машине, и впечатлитесь их красотой.

Мои предложения

123 отзыва путешественников

София

Мне кажется, как нам повезло словить мэтч с гидом, так никогда никому не везло. Ехали 5 девушек в горы😹, водитель сразу вызвал доверие, управление машиной отдельный отзыв вообще, от гида Айнара нам подарили много вкусностей, винная дегустация в самом начале было лучшим решением, по пути все так дружно нас встречали, прочувствовали весь колорит местных жителей, это именно то, зачем мы ехали. Будьте проще и вам покажут самую гостеприимную Абхазию ❤️ Виды бомба, гид бомба, машина бомба, Абхазия 10/10!!! Эта экскурсия сделала мой отпуск, вернусь летом, привезу семью)

Валерия

Были на экскурсии с Алхазом. Экскурсия очень понравилась - нас отвезли на комфортном автомобиле к красавице Рицце. По дороге останавливались в очень красивых местах.- в волшебном лесу, на мужских и девичьих слезах. Заехали в абхазскую деревню - посетили семейную винодельню, сыроварню с вкусными сырами. Понравилось абсолютно всё! Алхаз очень интересно рассказывал о достопримечательностях и о своей стране. Буквально влюбил нас в Абхазию. Приехав сюда впервые - мы думали - посмотрим и поставим себе галочку, что побывали в этой стране. Сейчас же, после этой экскурсии, мы уже планируем провести летний отдых здесь и уверена, что ещё не раз вернемся сюда - в эти красивейшие места!

Анастасия
Опыт: 9 экскурсий

Экскурсию проводил гид Армен - очень отзывчивый и позитивный человек. Учёл всё наши пожелания по содержанию поездки. Интересно рассказывал об истории края и обычаях абхазов. Нам не очень повезло с погодой, но благодаря гиду мы увидели много красивого!Совершенно замечательным завершением экскурсии был ужин в кафе с местной кухней. Армен учил нас правильно кушать мамалыгу - это так необычно и вкусно!

Sergey

Экскурсию провел Инал, сам абхаз и поэтому познакомил нас, по ходу экскурсии, с обычаями и традициями своей страны, чего мы и хотели. Экскурсия получилась живая, красочная и очень интересная. Инал смог рассказами об обычаях своей страны не навязчиво заполнить время переезда от одного объекта экскурсии к другому. Если вы приехали в страну и хотите не только увидеть, но и услышать Абхазию, пригласите на свою экскурсию Инала.

Катя
Опыт: 3 экскурсии

Наш гид был Алхас, всё интересно и информативно рассказывает, где надо подождёт, отвёз на обед в аутентичное атмосферное место . Дополнительно поднял нас на альпийские луга, красота необыкновенная. Всегда можно скорректировать маршрут по Вашему предпочтению, очень удобно. Спасибо большое за увлекательное путешествие!