Егор

Автор экскурсий по Калининграду
« Здравствуйте! Меня зовут Егор, я представляю команду профессиональных гидов со стажем. Мы проводим экскурсии по Калининграду, Куршской косе, Зеленоградску, Балтийску, Янтарному и Светлогорску. Буду рад организовать для вас экскурсии в нашем замечательном крае. »

Мои экскурсии

7 часов
Индивидуальная
Яркое путешествие в Светлогорск, Балтийск и Янтарный 
Полюбоваться немецкой архитектурой, погулять по морской набережной и узнать о «солнечном камне»
13000 руб. 9100 руб. за экскурсию
скидка 30%

40 отзывов путешественников

Спасибо большое Егору за отличную экскурсию, мы в полном восторге! Получили массу впечатлений. Егор очень легко подаёт информацию, подстраивается под ваши интересы. Обращайтесь к нему, не пожалеете.

Читать дальше

Три абсолютно разных города, которых об'единяет одно-это море. Море абсолютно разное, оно заставляет забыть всю суету повседневной жизни, рабочих моментов. Один шум волн и ты другой человек. Каждый увидит в поездке что свое, самое близкое. Само путешествие заняло весь день. Дороги в Калинградской области имеют ровное покрытие, а с отличным гидом и превосходным водителем, вы не заметите, как прибудете на первую локацию. Увлекательный расказ об истории города и маленьким сюрпризом от Егора, вы забудете, что вас окружает сила и мощь нашего военно морского флота). Поиски янтарных крошек в песке заставит забыть, что вокруг бушующий ветер, который удержит вас, главное берегите вашего гида, что бы он был осторожен при поиске янтаря и не промочил ноги (если вы едите в осенний период, если нет, то сам бог велел повозиться в воде)). Мощь нашей страны вы оцените посетив янтарный карьер, и прислушайтесь к Егору, по поводу посещения магазинчика, рядом с карьером, т. к. лучше по цене и качеству вы не найдёте товар в самом Калининграде. Не откладывайте покупки на потом, в этом магазине всё по приятной цене и оригинальность изделий,задержитесь, и обязательно что нибудь вы там для себя найдёте. Дорога опять пролетела быстро, несмотря на ее живописность, мы уже оказались в Светлогорске. Город курорт, все улочки на подбор, хочется бродить по нему часами, разглядывая историю старинных домиков, которые пока не отреставрирваны,Егор расскажет тонкости строения и хитрости немецких жителей в быту. Новые особняки создают загадку и наслаждение взора, от лостнящихся парадных. И конечно же, Балтийкое море. Здесь нет слов, только его шум, даже осенью оно веет теплом и новыми надеждами. Время замирает на набережной Светлогорска, торопиться некуда, насладитесь моментом. Рекомендую гида, четкость рассказа, тонкие факты истории, сюрпризы в поездке, опытный грамотный водитель. Мы очень рады, что попали именно к нему, ребенок остался в восторге и вспоминает путешествие. Спасибо.

Читать дальше

От души рекомендую эту чудесную экскурсию и замечательного гида Егора! Доверила ему своих родителей, которые впервые путешествовали по Калининградской области. Сказать, что они в восторге-это ничего не сказать! Наперебой делились со мной как было интересно, какой интеллигентный и душевный рассказчик Егор, как им понравилось все «от и до»! Спасибо, Егор! Продолжайте в том-же духе! Удачи Вам во всем)

Читать дальше

Егор отлично провел экскурсию. Маршрут составлен грамотно, Все основные достопримечательности удалось посмотреть. Особенно понравилась информация на военно-историческую тему.

Читать дальше

Егор замечательный гид! Он продумывает экскурсию индивидуально. Так было в моём случае. Я человек с ограниченной мобильностью, хожу с тростью. Егор максимально удобно построил маршрут, было минимум передвижений пешком при максимуме осмотренных интересных, знаковых мест. Отличное, глубокое знание истории края позволяет ему передать атмосферу прошлой и настоящей жизни маленьких, уютных городков. Продуманный маршрут чередует зоны максимального эмоционального напряжения и зоны безмятежного релакса. Время для познания, время для отдыха. И даже в частной мастерской, кроме покупки товара, была проведена интересная экскурсия. Кроме того, Егор лёгкий в общении и заботливый гид. 7,5 часов пролетели незаметно. Я в восторге! Буду рекомендовать знакомым! Огромное спасибо, Егор!

Читать дальше