Сергей

Друзья, меня зовут Сергей. Я увлекаюсь горным туризмом и альпинизмом более 10 лет. Исследовал все горы Кавказских Минеральных Вод и множество вершин соседних регионов. Количество моих восхождений на Бештау сосчитать уже невозможно, оно исчисляется десятками. С радостью стану вашим проводником в мир сказочной кавказской природы!

Мои предложения

4 часа
Пешком
индивидуальная
Подняться на самую высокую точку Кавказских Минеральных Вод в компании опытного проводника 
от 3000 руб. за экскурсию

51 отзыв путешественников

Елена
Опыт: 3 экскурсии

Восхождение на Бештау навсегда останется в памяти, это незабываемое и впечатляющее событие. Выражаем благодарность нашему гиду Сергею за чёткую техническую организацию (восхождение прошло в комфортном темпе), выбор маршрута (удалось насладиться наиболее живописными видами) и приятное информационное сопровождение. Чай на вершине был восхитительным.

Татьяна
Опыт: 4 экскурсии

Очень рекомендую подняться на Бештау, вид с горы открывается великолепный! Мы очень рады, что воспользовались услугами гида-инструктора Сергея, т.к. он великолепно знает маршрут, подсказывал, где нужно быть аккуратнее, чтобы не получить травму, предоставил треккинговые палки, показал нам разные маршруты на подъем и на спуск, а также рассказал очень много интересного как про саму гору, так и про регион в целом. А также наверху Сергей угостил нас вкусным чаем, после активного подъема это было то, что нужно :-).

Людмила
Опыт: 5 экскурсий

Осталась очень довольна этим походом. Сергей - интересный рассказчик, внимательно относится к своим туристам, помогает на сложных участках пути. Вид с вершины Бештау открывается совершенно потрясающий. Очень рекомендую!

Юлия

От мероприятия получили кучу позивных эмоций. Интересный рассказ Сергея, прекрасные виды вокруг. Однозначно рекомендуем. Огромное спасибо

Арина

Сегодня поднимались на Бештау в сопровождении гида Сергея и оказались в полном восторге 🤩 В процессе восхождения на Бештау мы делали перерывы, когда было необходимо отдохнуть, а по пути с удовольствием слушали истории Сергея о Бештау, 15 горных вершинах Минеральных вод и много интересных фактов из истории и даже геологии. Благодаря подходу Сергея восхождение оказалось лёгким и комфортным, а, взобравшись на вершину, мы насладились невероятными видами с горы и выпили вкуснейший чай! Спуск оказался не менее увлекательным и мы испытали целый спектр эмоций: смех и падения, напряжение на крутых спусках и лёгкость после вступления на ровную поверхность :) Отдельная благодарность за фотографии, который Сергей успел делать для нас, а также за невероятную атмосферу. Восхождение на Бештау стало одним из самых запоминающихся событий за наш отпуск ☺️