Ольга

Ольга

Гид в Стамбуле
12 посетили
1,5 года на Трипстере
Меня зовут Ольга, я профессиональный фотограф. Работала в Москве, Риме, Венеции, Стамбуле. Последние 2 года живу в Каппадокии. Провожу следующие виды съёмок: свадебная, лав-стори, портретная, семейная, беременность. С радостью запечатлею на камеру значимые моменты вашей жизни.

Мои предложения

6 отзывов путешественников

Наталья

Ой, Оля умочка. Все было сделано с душой и умом. На любую просьбу отзывалась положительно. Вопросов на который она не знает ответ - нет. Проблем на которые она не знает решения тоже не существует. Я забыла на фотосессии брендовые туфли и Оля вернула их мне чудесным образом. Она знает где самый вкусный в мире чизкейк, где удачно поменять деньги и как добраться до любого места быстро. Супер организатор. А как фотограф она заслуживает отдельного отзыва. Фото бесподобны. Оля знает все самые красивые места, помогает с позами и образами, следит за временем, делает приятные бонусы, например хорошие фото на телефон во время прогулки и др. Благодарю Олю от всей души за прекрасное путешествие. При том что я требовательный путешественник мне было очень комфортно. Спасибо большое ❤️

Екатерина

Мое путешествие было в период 30 апреля по 4 мая, за столь короткое время я успела побывать и в Каппадокии и в Стамбуле. Программа, составленная Ольгой была достаточно насыщенной, но всё же у меня было и время для отдыха и личных дел. За это время у меня было 2 фотосессии, могло быть больше, если бы я не простыла. Я посетила в Каппадокии Долины, Поземный город и ещё несколько локаций. Самое незабываемое утро - это фотосессия на фоне шаров, даже ранний подъем не смазал эмоции. Так получилось, что тур для меня был индивидуальным. ОЛьга меня везде сопровождала, если она была не со мной, то всё было организовано, мне не пришлось самой продумывать маршруты. Это очень большой плюс. Также ОЛьга помогла мне с поиском билетов для внутреннего перелета. После пребывания в Каппадокии, мы отправились в Стамбул. В Стамбуле ОЛьга показала мне самые известные достопримечательности, мы гуляли, фотографировались, знакомились с местной кухней. Удобно ещё и то, что благодаря ОЛьге не было проблем с коммуникацией, так как турецкий я не знаю, а английский не все знают в Турции. На время путешествия нам удалось подружиться, она открытый, общительный человек. В целом я довольна поездкой, получила много впечатлений и эмоций, еще и в приятной компании! Было ощущение, что я путешествую с подругой!

Олеся

Спасибо огромное Оленьке за сказочное путешествие, за исполнение мечты, за сотни прекрасных фотографий 👌🥰Забронировали тур ещё до ковида,поехали только в октябре 2022,Оля всегда была с нами на связи, маршрут, экскурсии, локации всё продумано до мелочей, а отели вообще сказка, в Каппадокии мы жили как принцессы , а какие виды. В Стамбуле жили в самом центре, Оля на связи 24/7. До сих пор общаемся, всем, всем рекомендовала и рекомендую ехать в тур с Ольгой,окутала нас заботой,расслабитесь, и будете только получать удовольствие от прекрасных пейзажей, от красоты Стамбула.

Марина

Мне все очень понравилось! Успела полетать на шаре, побывать на экскурсии и получить классные профессиональные фотографии, которым обзавидовались подруги и восхитилась мужская половина))) любые вопросы в туре быстро решались. И все выше перечисленное благодаря организатору. Я осталась очень довольна и получила массу впечатлений в таком необычном месте!