Георгий

« Всем привет! Меня зовут меня Георгий, я родился и живу в Пятигорске. С огромной радостью покажу вам наши заповедные места и расскажу о них нескучные истории и легенды. До встречи на Кавказе! »

Мои экскурсии

8 часов
Индивидуальная
На внедорожнике — к сокровищам Кабардино-Балкарии! 
Озеро Гижгит, Чегемские водопады, «город мертвых» и перевал Актопрак за один день
12000 руб. за экскурсию
8 часов
Индивидуальная
К Бермамыту — за незабываемыми впечатлениями 
Отправиться по горным дорогам на внедорожнике навстречу сказочным пейзажам края и панорамам Эльбруса
12000 руб. за экскурсию
8 часов
Индивидуальная
Джип-тур в загадочную Карачаево-Черкесию 
Скальные пещеры, водопад, термальные источники, древние храмы и пикник с видом на Эльбрус
12000 руб. за экскурсию

33 отзыва путешественников

хорошо съездили в горы. красивые виды и интересные места. С подачи гида спонтанно еще и полетали на параплане что добавило ярких впечатлений. Приятный бонус от гида вкусный чай и кофе который он замечательно приготовил в походных условиях.

Читать дальше

Когда на улице дождь, особенно тепло вспоминается поездка на Бермамыт. Нам сказочно повезло с погодой: было жарко, солнечно и почти безветрено, что для этих мест, по словам Георгия - редкость.
Мы были семьёй с 2мя детьми, младшему из которых чуть больше 2х лет. Долго сомневалась стоит ли ехать всем вместе, заранее спрашивала у гида и он ответил, что можно ехать без проблем. Дорога, благодаря мастерству вождения Георгия, не особо утомила, хотя участок по горному бездорожью значительный.

Зато потом дух захватывает от открывающихся видов, Эльбрус красовался перед нами обеими своими вершинами, был хорошо виден весь Кавказский хребет.
На самом плато 3 смотровые точки, можно перемещаться пешком, можно на машине и подурачится немного, высунувшись в люк )))
Кроме того, что мы фотографировали сами, Георгий тоже фотографировал, за что ему отдельное спасибо - а то общие семейные фото у нас стали редкостью.

На последней станции Георгий приготовил отличный кофе в турке, мы устроили пикник на обочине (это было волшебно), и после отправились в обратный путь.
Вообще стоит отметить запасливость Георгия - у него был и кофе, и чай обалденный на травах, и тортик, и посуда, и вода. Плюс остановка на пути туда и обратно после Кисловодска перед подъёмом на плато где есть кафе - так что голодными нет шансов остаться ни у кого.

Поездка вышла просто класс, всем рекомендую!

Читать дальше

Это действительно незабываемые впечатления. Эльбрус притягивает к себе взоры множества людей. Нам повезло как с погодой: вершина показала себя в полной красе, так и с гидом. Георгий позитивный человек, виртуозный водитель, интересный рассказчик. Спасибо за отлично проведенное время, вкусный кофе с пирожными и фото.

Читать дальше

Впервые были семьей на такой экскурсии. Если описать наши впечатления одним словом, то это ВОСТОРГ!
Фантастические виды + безупречное мастерство Георгия, как суперводителя + кофе, сваренный в облаках на краю скалы...
Ехать ОДНОЗНАЧНО! С Георгием ОДНОЗНАЧНО! Огромное спасибо за море позитивных эмоции!

Читать дальше