Мария

Мы работаем с путешественниками уже 17 лет и за это время научились находить подход к любому гостю. Наши маршруты проверены не одну сотню раз, работа слажена и оперативна, а команду представляют лучшие профессиональные экскурсоводы и водители. На земле очень много необычных уголков и красивых мест, которые заставляют пережить потрясающие эмоции. Мы покажем, что Нальчик — одно из таких!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Из Нальчика — в Верхнюю Балкарию!"
7 часов
На машине
индивидуальная
Из Нальчика — в Верхнюю Балкарию! 
Посетить самое высокогорное село Кабардино-Балкарии и увидеть каньоны, озера, древние башни 
6750 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Симфония Чегемских водопадов"
4 часа
На машине
индивидуальная
Симфония Чегемских водопадов 
Посетить must-see место Кабардино-Балкарии и послушать старинные сказания края 
4600 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Путешествие к озеру Гижгит и перевалу Актопрак"
8 часов
На машине
индивидуальная
Путешествие к озеру Гижгит и перевалу Актопрак 
Увидеть озеро Гижгит, прогуляться по Чегемскому ущелью и посетить «Город Мертвых»! 
13 000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Добро пожаловать в Нальчик!"
3 часа
На машине
индивидуальная
Добро пожаловать в Нальчик! 
Познакомиться с историей, культурой и визитными карточками столицы Кабардино-Балкарии 
3000 руб. за экскурсию

22 отзыва путешественников

Ольга
Опыт: 3 экскурсии

У нас была экскурсия в Верхнюю Балкарию с Юрием. Пасмурная погода только добавила шарма и загадочности Голубому озеру, вершинам гор и конечно самому селу. Купание в горячих источниках очень понравилось. Мы в полном восторге!

Ольга
Опыт: 3 экскурсии

Мы прилетели в обед, и чтобы не терять ни минуты отправились на Чегемские Водопады. Водитель Юрий встретил в аэропорту отвёз, все рассказал и показал. Очень замечательная экскурсия после дороги получить первые впечатления и не устать.

Ирина
Опыт: 3 экскурсии

Экскурсию "Путешествие к озеру Гижгит" проводил Аслан на машине УАЗ. Также за доп.плату, по нашему желанию, в маршрут был включен подъем на канатной дороге на Эльбрус. Маршрут выстроен отлично. Машина комфортная, как раз для поездки через перевал. Аслан как экскурсовод никакой. Он не рассказывал ничего на протяжении всей экскурсии. Только сообщал точки куда приехали и те без названия: перевал, озеро и т.д. Какой перевал, какое озеро....может Гижгит, а может другое какое на пути озеро попалось? Догадайся сам. Мы спросили, а будет он нам что-то рассказывать. На что он ответил: "задавайте вопросы, что знаю скажу " На вопросы "какие горы проезжаем" и "какими годами датируется Город мертвых" он не ответил. За 13 тыс. нам выдали просто водителя, который не может рассказать ничего о месте где он живёт, а также о тех местах куда он возит туристов. Думаю, что такси обошлось бы дешевле и информации от любого таксиста можно получить куда больше. Поездка с Асланом точно не стоит таких денег.

Ирина
Опыт: 3 экскурсии

Экскурсию "из Нальчика -в Верхнюю Балкарию" проводил Сергей на машине Kia. Сергей хороший водитель, а также прекрасный рассказчик. Отличное знание и подача материала. Экскурсия хорошо организована: выезжали в 10 утра, времени хватило и на осмотр достопримечательностей и на обед. В конце экскурсии по желанию заезд на термальные источники. Нам дали час времени, что более чем достаточно.